QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮

¤¤¤¤¤ 6大注册网址 --- 2006版 ¤¤¤¤¤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ¤¤¤¤¤ 6大注册网址 --- 2006版 ¤¤¤¤¤

学校28号正式上班,所以没收到学生证的朋友们不用那么着急了
耐心等待

新浪微博达人勋

回复: ¤¤¤¤¤ 6大注册网址 --- 2006版 ¤¤¤¤¤

Post by lilas0003
学校28号正式上班,所以没收到学生证的朋友们不用那么着急了
耐心等待

谢谢啦,lilas,学校见,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

为什么我7月份就收到了学生正和注册证明,
那么请问下,我具体什么时候去学校呢?

新浪微博达人勋

。。。还没收到学生证
到底什么时候能收到呢。。。
不会出什么问题吧

新浪微博达人勋

不着急, 我还没寄去呢~

新浪微博达人勋

Post by 15671
为什么我7月份就收到了学生正和注册证明,
那么请问下,我具体什么时候去学校呢?
去看自己专业的网页, 如果没有写的话, 去学校专业的秘书处看看, 门口应该有帖的

还有本帖的第一页里有相关的DD, 可以看看~

新浪微博达人勋

Post by R00T
。。。还没收到学生证
到底什么时候能收到呢。。。
不会出什么问题吧

我也很着急,因为过两天我要搬家了.担心弄丢了.

新浪微博达人勋

Post by feng202
我也很着急,因为过两天我要搬家了.担心弄丢了.

我也是要搬家,所以怕丢了。。。
唉,搬家真痛苦。。。

新浪微博达人勋

Post by R00T
我也是要搬家,所以怕丢了。。。
唉,搬家真痛苦。。。

都是如此哦!

新浪微博达人勋

呵呵~~开始填表~~~

新浪微博达人勋

Post by suyisi
呵呵~~开始填表~~~
你的RDV时间快到了哦~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
你的RDV时间快到了哦~

哈哈~~月亮在啊~~~

是啊~~我要开始倒时差了~~~

新浪微博达人勋

哈哈~~月亮在啊~~~

是啊~~我要开始倒时差了~~~
离开学还早了~:

不过你这个时差倒起来蛮累的.........

新浪微博达人勋

Post by 月亮
离开学还早了~:

不过你这个时差倒起来蛮累的.........

我现在真的是与月亮同在~~都好多天了~~~  

先倒回国内的再往法国倒~~~这条路线好像比较近~~~

新浪微博达人勋

我现在真的是与月亮同在~~都好多天了~~~

先倒回国内的再往法国倒~~~这条路线好像比较近~~~
国内的话, 现在应该已经去DODO了~~~: