QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮

¤¤¤¤¤ 6大注册网址 --- 2006版 ¤¤¤¤¤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ¤¤¤¤¤ 6大注册网址 --- 2006版 ¤¤¤¤¤

收到学生证的问一下,信封里面就一个学生证? 你们是寄原件还是复印件?信封上贴5角3分的邮资够了吗?

新浪微博达人勋

回复: ¤¤¤¤¤ 6大注册网址 --- 2006版 ¤¤¤¤¤

还有拿到学生证没教育注册的吗

原来只开放4号和5号两天,迟了就等19号才行..

新浪微博达人勋

哎,怎么办啊,还没收到学生证!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by kevin1982719
我是7月末收到的学生证,我交的是公证的原件,信封里除了学生证还有一张黄色纸,好像是保险证明和图书馆证明吧~~我在信封上贴得实5角3分的邮票~~~没事,一定够用了
纸的那个也是学生证啦, 只不过, 一个是卡, 一个是纸的~

新浪微博达人勋

Post by kevin1982719
我是m1电子的,我收到学生证还没注册,因为在收到学生证之前我就收到一封信,告诉我,让我在14,15号两天到学校注册选课,还要带着邮票和照片(不知道是做什么用的),18号正式上课。怎么跟你说的时间不一样啊,是因为专业不同么?
你说的注册是PEDAGOGIQUE, 他说的是SCOLAIRE, 2个不同的东西, 表紧张

按照你们秘书处说的做就是了~

而且专业年纪还不一样~

新浪微博达人勋

哈哈~我的那个也是教学注册啊~~

我迟到了~~和他不一样是因为专业不同吧~~我是PF~~基础物理吧~~~

今晚的月亮好大好圆啊~~~

新浪微博达人勋

我去年就是六大的。可不可以直接去scolarite去排队直接拿学生证?不寄信?因为我居留快过期了,所以。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 狮子
我去年就是六大的。可不可以直接去scolarite去排队直接拿学生证?不寄信?因为我居留快过期了,所以。。。。。。
除非是学校要求你亲自去, 否则一般他们是不接受当场弄的

新浪微博达人勋

Post by suyisi
哈哈~我的那个也是教学注册啊~~

我迟到了~~和他不一样是因为专业不同吧~~我是PF~~基础物理吧~~~

今晚的月亮好大好圆啊~~~
前天的也是的~~~:11100:

新浪微博达人勋

Post by 月亮
除非是学校要求你亲自去, 否则一般他们是不接受当场弄的
可是上面要carte de sejour 2005/2006 ou de titre de sejour en cours de validite.我的居留9月13就要过期了。

新浪微博达人勋

注册填错了怎么办呀??? 谢谢

新浪微博达人勋

Post by 狮子
可是上面要carte de sejour 2005/2006 ou de titre de sejour en cours de validite.我的居留9月13就要过期了。
其实是没关系的~

以前的是情况的这样的 : 学校会先给你学生证, 等你续好了居留再补给他们

但是现在是不是还是这样就不清楚了~

新浪微博达人勋

Post by Versailles
注册填错了怎么办呀??? 谢谢
网页上的?

只要还没有VALIDER就都是可以修改的~

新浪微博达人勋

VALIDER了呢?

新浪微博达人勋

Post by Versailles
VALIDER了呢?
那就要去SCOLARITE那里去改了......