QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮

¤¤¤¤¤ 6大注册网址 --- 2006版 ¤¤¤¤¤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ¤¤¤¤¤ 6大注册网址 --- 2006版 ¤¤¤¤¤

昨天收到学生证了,庆祝一下,吼吼。

再请教一下月亮,什么时候开学,还有就是我怎么没有被要求选课之类的?

新浪微博达人勋

回复: ¤¤¤¤¤ 6大注册网址 --- 2006版 ¤¤¤¤¤

我是计算机的
注册8 31号前就可以是吗 ?然后选棵要到10月分了吗???
我还在犹豫来6大还是去斯特拉丝堡```因为6大是M1`strasbourg是M2`但是我已经accepter了``8月下旬再注册会不会不要我了啊`?``要是我万一不去6大会不会有关系啊`,因为已经已经accepter了?``哎```很难选择```````````````

新浪微博达人勋

Post by tf_bh

再请教一下月亮,什么时候开学,还有就是我怎么没有被要求选课之类的?

表示祝贺,为你高兴!
顺便请教一个问题:你填CV时,那RESULTAT这一项是如何填写?先谢谢!

新浪微博达人勋

恭喜一下~~

不知道你是什么专业的

一般的话, 你可以去你专业的网页上去查找相关内容~

新浪微博达人勋

Post by didian
我是计算机的
注册8 31号前就可以是吗 ?然后选棵要到10月分了吗???
我还在犹豫来6大还是去斯特拉丝堡```因为6大是M1`strasbourg是M2`但是我已经accepter了``8月下旬再注册会不会不要我了啊`?``要是我万一不去6大会不会有关系啊`,因为已经已经accepter了?``哎```很难选择```````````````
你只是选择了accepter, 只要没填写那第2.3页我帖出来的表格, 还不算是录取你的~

所以没关系

等你决定了, 再填写也一样, 只要在规定的日子以前就可以~

新浪微博达人勋

恭喜恭喜~
请问你寄的公证件原件?还是复印件?

寄出去多久收到学生证的啊?~

新浪微博达人勋

Post by R00T
恭喜恭喜~
请问你寄的公证件原件?还是复印件?

寄出去多久收到学生证的啊?~

当然得寄原件啦,因为上面说明了要翻译件的原件的呀。
6天就收到了。

新浪微博达人勋

Post by 真心朋友
表示祝贺,为你高兴!
顺便请教一个问题:你填CV时,那RESULTAT这一项是如何填写?先谢谢!

在拿到学位的那一年填admis,其余应该不用填。

新浪微博达人勋

恭喜你收到学生证了!请问你你是什么专业?什么阶段?

新浪微博达人勋

Post by melissa-an
请问你说的是这个吗?那就是说还不是确定录取的东西
DEMANDE D'INSCRIPTION UPMC

Mode de paiement

• chèque libellé à l'ordre de l'Agent comptable de l'UPMC pour un montant de $$$$ euros en précisant au dos...
这个是正式注册的亚

新浪微博达人勋

恭喜恭喜
我还不知道是否收到,下周回巴黎。
不过我寄的复印件 可是跟原件没什么区别。

新浪微博达人勋

我也是寄的复印件,不知道有没有问题

新浪微博达人勋

请问第一步的空缺填什么啊,是自己的材料号还是什么???急盼回信!!!

新浪微博达人勋

Post by vip968

请问第一步的空缺填什么啊,是自己的材料号还是什么???急盼回信!!!

看不清楚,好像是填学生证号码

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/attachment....4&d=1153160863