QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 博客

我这么做是不是有点儿小心眼儿?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

送她块中国式毛巾吧,
比浴巾还能小点.
不能礼尚往来就别送值钱东西了.

新浪微博达人勋

还有要加的一点就是,他们二口子,自己亲妹妹结婚的时候才送个50欧,还觉得送得不少呢,唉,真不知道他们是怎么想的啦。。。小气成这样了。记得他们结婚的那年,本来从没有送过我生日礼物的,那年居然送我东东了,因为我生日跟他们结婚的日子前后没几天。可是你们知道他们送我的是什*么吗?是所谓的包金耳环呢,可是那耳环上了十岁的恐怕都不会戴的,因为太幼智了。。。。。。。。。。唉,算了算了不说了。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

lz,在家找个没用的小摆设包装一下送给她

新浪微博达人勋

买盒普通巧克力算了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

唉……真是的
博客 发表于 2009-11-24 15:46
不要为这个感到为难了。我觉得,她又不是多期待你送的礼物,送她什*么或者什*么都不送,她都是无所谓的。即便真的不高兴了,能把你奈何呢?你不是一样,对于他们的做法,也不能怎么样么。

新浪微博达人勋

啊。。。能理解楼主。

因为我老公哥哥的女友也是这样。

每次圣诞节, 我们给他哥哥和女友每人精心挑选一份礼物。结果,他们送的都是我家门口 TOUT A 5 EUROS 那种店, 或者是早市上 买的东西似的。什*么蜡烛盘子啊,什*么一对咖啡杯子啊, 要不就是家乐福买的香水。。。 。。

我最后和老公说,他们要是不想送,就不用送了,我也没有意见啊,大家吃吃饭挺好的。

能不能不送这对破玩意。
一点用处都没有,摆在那里还那么难看,又占地方。
扔了吧,全新的,太可惜了。。
送人吧。。。我实在是拿不出手。。。

最后,每次都是攒到下一个圣诞节,老公的公司圣诞抽奖,每人要准备一份3欧以内的礼物。
我每次就把包装换一换。。。不写名字,又送出去了。

所以现在,每次年底,供应商来公司送的那些东西, 我就留着送他哥哥和女友。
然后再带着他哥的儿子去商店挑他自己喜欢的礼物。

新浪微博达人勋

楼主,不用想那么多。。。

一个礼物,差不多就行了。
你要是非要那个面子,最后只能自己吃亏。

新浪微博达人勋

啊。。。能理解楼主。

因为我老公哥哥的女友也是这样。

每次圣诞节, 我们给他哥哥和女友每人精心挑选一 ...
chupa chups 发表于 2009-11-24 16:28
能够通过公司抽奖把不喜欢的小破玩意周转出去,还真是不错。去年我收到的casa的佐料罐,为了打开盖子放盐进去,就坏掉了一个,还有5个等着用呢。弄坏了一个,也转送不出去了。类似的破烂家里还有,也是,新的,扔了可惜,送人拿不出手阿。

新浪微博达人勋

能够通过公司抽奖把不喜欢的小破玩意周转出去,还真是不错。去年我收到的casa的佐料罐,为了打开盖子放盐进 ...
zhong_zhong 发表于 2009-11-24 16:33

可是, 有时候,把不喜欢的小破玩意周转出去了, 之后又抽了另外一个不喜欢的小破玩意。。。

上次,老公抽的是一对放油和醋的罐子, 是2个红红大大的灭火器。。。 。。。我还琢磨着有没有当POMPIER的朋友呢。。

新浪微博达人勋

送她一个5欧之内的礼物,随便选,我看法国人按咱们的话说有点四六不懂。糊弄一下过去就完了,面子问题。

新浪微博达人勋

可是, 有时候,把不喜欢的小破玩意周转出去了, 之后又抽了另外一个不喜欢的小破玩意。。。

上次 ...
chupa chups 发表于 2009-11-24 16:38
这套‘灭火器’还有点意思呢啊......我现在明白法国人在摆家摊时候那些不着四六的东西都怎么有的了......没准都是圣诞礼物攒下来的。

新浪微博达人勋

浴巾丢了么?
还给她好了
你一点都不过分 挺好的

新浪微博达人勋

5E以内的东西给他

头像被屏蔽

新浪微博达人勋