QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: coffeetong_fs

妈妈你们有用婴儿背带么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也推荐PORTAGE ,的确不错,前,后,侧都可以背,而且对妈妈的背没有影响,我现在上哪里都背着

新浪微博达人勋

AUCHAN 在打折,去看看吧

新浪微博达人勋

我家用的是combi,在日本赤ちゃん本舗买的,差不多700rmb,从出生开始就能用,有个兜的,能横躺。
我一直想问在法国能背着孩子骑自行车吗?在日本的时候常看见妈妈骑车,前座一个,后坐一个,背上背一个。不知道这样在法国是允许的吗?

新浪微博达人勋

coffeetong_fs 发表于 2009-11-26 13:43
一家婴儿用品老板推荐我使用这款  http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-29dd8f88d142098beca94 ...

我刚买了这款,110欧一个背袋加一个放在里面的垫子,挺轻的,也很方便使用,是我们这儿的sage femme推荐的

新浪微博达人勋

kankan...............

新浪微博达人勋

我买的,日本产的,自己用了一次,后来送人了,朋友觉得实用,我觉得要看去的场合吧,我觉得还是推车,汽车座就够了。
还买了个中国产的,没使用过。就一直放在那里。
我感觉用处不大,但老公说爬山带着蛮好的

新浪微博达人勋

我觉得这东西也就宝宝非常非常小的时候用这还行 大一点的时候背着她没一会儿能累死

新浪微博达人勋

babybjorn这是什么样子的啊?哪个好心的MM能传上来一个图片啊?我也打算去买。