QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: coffeetong_fs

妈妈你们有用婴儿背带么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

echarpe最好的牌子都是德国的:
Storchenweige
Lana
Didymos

要选择布料织法采用Sergé-croisé的,不要用有弹性的jersey的,也不要用ebay上faite maison的

新浪微博达人勋

小朱姐姐,布做的带子哪里有卖,一个月的婴儿能用吗,有包法说明吗?

新浪微博达人勋

背带在全家来法国的时候,浦东机场用了一会儿~来这边之后,全部用推车~

新浪微博达人勋

小宝宝还是要买那种能托住头的

新浪微博达人勋

peau a peau 是一个association么?有网站么?好像不是每个地方都有这个association.

不然的话买了echape de portage的MM怎么学打结啊?

新浪微博达人勋

bebe 9或者那些专门的婴儿用品商店都有, 可以去看一下,店员会给推荐的.不过会比较贵.

我个人这个是AMAZONAS的牌子,是个什*么牌子我也不知道,好像是德国产的,http://www.amazonas-online.de/deutsch/index.html,这个网站是介绍的.可以看看. 我这个人不讲究牌子,好用就可以.ebay上面有,可以找找看.写Echarpe de Portage就可以了. 至少我收到的这个带子布料轻巧,而且牢固.
maomaowby
链接里介绍的是吊床好像... 

新浪微博达人勋

小朱姐姐,布做的带子哪里有卖,一个月的婴儿能用吗,有包法说明吗?
aaronce 发表于 2009-11-22 19:33

有的,里面都附有说明书,各种包法的图解,一看就懂了,拿个娃娃试验几次就很熟练了.如果宝宝还小,可以横过来,躺在怀里这样包,大一点了就可以坐在里面,如果头还不能完全撑住,就包上来一些,包住头一起,非常简单.宝宝也很暖和.

新浪微博达人勋

我还试过,但是看布做的带子,在后面打个结就了事,如果只有自己一个人,万一结打得不牢松了宝宝不是掉下来 ...
coffeetong_fs 发表于 2009-11-22 19:03

不会的,这个布料是特殊的,抽紧以后打结,不会松的.

不过你说的一个人确实是个问题,前期我觉得还是两个人一起比较好,如果宝宝稍微大一点能够直住腰,或者你用的熟练了,那么一个人不会有问题.现在我用,还是要我妈或者我老公托着.

新浪微博达人勋

我两种都在用,背巾和背带。。都很好。。
外出经常用背带。比推车好。有一次心血来潮用推车出门,结果那一路坑坑洼洼,人行道窄,有路灯灯柱的地方就只能把车身斜过来,碰到弹格路面还颠得厉害。。15分钟的路,我推得手都要断掉了。。还有时候出去,知道目的地没有电梯的,也不敢用推车。。
背巾在家里也好用,往里边一塞,腾出一个手来做家务我买的国内的牌子,美人美心,160元吧好象。。觉得不错。。设计不同,不用打结,一个人就可以。

新浪微博达人勋

这帖子好
马克一下
大家继续

新浪微博达人勋

宝宝小的时候很好用

说是能用到10还是11公斤

但是我女儿6公斤的时候我背着就觉得背痛

现在我们用背在后面的那种

不过只有我lg背

昨天去采蘑菇的时候77很开心

新浪微博达人勋

我家一直都用背带,每次一背她出门就昏睡不醒。。。呵呵

新浪微博达人勋

我老公坚持要那种长的布做的带子,扎在身上,可以有各种包法,说是越是原始,越是符合人体工程学.说非洲人都用 ...
小朱姐姐 发表于 2009-11-22 18:01

我和老公都一早就看中这个了。不过我们觉得一个不条60欧也太贵了,我就撤布自己踩了一条出来。宝宝还没出生,所以还没实践过呢。应该很好的。还有那种两个布圈圈的,然后一交叉在肩就可以,不用棒,也很方便。

新浪微博达人勋

我也一直用的。
觉得比推车好用。。。
孩子小的时候。出门。尤其在超市买东西,拿药,去医院之类很方便。
远的地方(时间长)还是用推车。
40分钟内来回的行程基本用背带。
小孩子很有安全感,经常睡着。
比推车要舒服。缓和。
在家有时候小的肚子涨气或别的不舒服。也用的。可以解放双手做事情。
小的贴着妈妈就会安静些。因为有安全感啊。

新浪微博达人勋

我和老公都一早就看中这个了。不过我们觉得一个不条60欧也太贵了,我就撤布自己踩了一条出来。宝宝还没出 ...
nini4144 发表于 2009-11-22 21:51

同意,真的太贵了