QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

妈妈你们有用婴儿背带么?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

人多的时候 比如MARCHE之类 还是用背带比较方便 特别是地面不平坦的时候
还有出去买个面包之类的 时间不长的时候也是用背带方便
但是长时间还是推车省力 宝宝也可以在里面睡觉

新浪微博达人勋

用背带挺省力的,推车有的地方去不方便,如果自己的话,车子搬来搬去太沉了

新浪微博达人勋

用背带挺省力的,推车有的地方去不方便,如果自己的话,车子搬来搬去太沉了

新浪微博达人勋

请问楼上2位妈妈都用哪个牌子的porte bebe? 买的时候要注意什*么?

新浪微博达人勋

真的很方便,尤其要出去一回,买点东西的话,,也不太重,,,babybjorn
牌子

新浪微博达人勋

一直都用的,现在偶尔还用,我家宝喜欢被带着看东看西

新浪微博达人勋

我也买的这个牌子,很好用,建议!

新浪微博达人勋

我老公坚持要那种长的布做的带子,扎在身上,可以有各种包法,说是越是原始,越是符合人体工程学.说非洲人都用这种方法,腿都发育得很好很直. 我一直都很不以为然,但是坳不过他,只好依他.

我们昨天第一次用,别说还真是很好用,非但省力,宝宝也舒服,一点都不闹,开心的东张西望,后来累了就睡着了.最大的好处就是方便,不用了一折叠,都不占地方.

而且不同的包法,适用不同的阶段,可以用到孩子20公斤.可以背,可以抱,如果宝宝很小,也可以躺在怀中.

就是这样的.像图上这样布从屁股底下绕过去,基本上宝宝是坐姿,一点也不累,而且双腿这个姿势,对宝宝的胯部发育非常有好处等等,我老公啰里啰唆和我说了半天,呵呵.

新浪微博达人勋

没背过
总觉得两个小腿硬生生的给分开,太可怜了。

新浪微博达人勋

babybjorn超级实用
尤其是带宝宝坐飞机

新浪微博达人勋

请问小朱姐姐,这种背带哪里有卖?什*么牌子?

新浪微博达人勋

我还试过,但是看布做的带子,在后面打个结就了事,如果只有自己一个人,万一结打得不牢松了宝宝不是掉下来?(猜测,不知道用起来是否会有这样的问题)。

新浪微博达人勋

我也建议用背带echarpe de portage
那种成型的背带,宝宝是靠屁股那里被挂起来的,对生殖部位不好,而且腿部没有着落,不能一次背超过1-2小时
我在peau a peau参加了两次echarpe的atelier了,基本的结会打了,就等着我家小妞出来了

新浪微博达人勋

在echarpe里,宝宝的姿势是脊柱微弯,膝盖比髋骨高,这也是他在肚子里的姿势