QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Accam

话说licenciement

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

j'étais jeune!!!
一句话完了!法国人,谁在乎你的过去。真是的    ...
伶俜 发表于 2009-11-19 16:17

那大哥都快50了, 他女儿都上初中了、、、还 j'étais jeune ??

新浪微博达人勋

我们公司的老板更神,有一天在一个展览上,碰见了一个从我们公司离开的同事,他们俩在prud homme较量了几次还没有结果,然后我们老板居然走到人家的展台上,告诉人家老板,那个同事怎么不好怎么不好,回来还和我们说。。。哎,我觉得一身寒蝉。

Ruru 发表于 2009-11-19 16:06

晕死了。。。那后来呢。。。你们老板没被那个同事暗杀啊。。。

新浪微博达人勋

其实那个女同事也不是省油的灯,她在新东家说,我们经理对她x骚扰,所以她辞职了。。。。www.xineurope.com

她肥大无比,我们经理风度翩翩。。。。。。www.xineurope.com

我当时听到传闻那个抖。。。。Accam 发表于 2009-11-19 16:27

这个主意倒是不错。。。留着留着。。。万一哪天我种大麻被发现了。。。

新浪微博达人勋

晕死了。。。那后来呢。。。你们老板没被那个同事暗杀啊。。。 ...
chupa chups 发表于 2009-11-19 16:32

人家想,过去就过去了,能那么计仇么?谁离开的时候不想捞一笔对吧?我是觉得作为老板,这样显得特别PETIT。
3年前一个来替同事产假的同事突然辞职了,最后一天我们中国姑娘去吃饭,结果我被老板在门口碰到了,问我干嘛,我说吃饭去,他说你知道么,这个姑娘刚来就走,elle a fait beaucoup de mal a notre entreprise... 你作为一个老员工,居然敢和他吃饭,blablabla...旁边饭店法国人看着我,眼睛瞪好大,怎么还有这种老板,就在大街上开骂。
不过我们还是去吃了,吃完分头回来,不过下午我还是给老板拉到办公室批了半天。

新浪微博达人勋

那大哥都快50了, 他女儿都上初中了、、、还 j'étais jeune ??
chupa chups 发表于 19/11/2009 16:31

对了,你说这种干苦力的,签合同还查个P啊,RH得人闲大了,呵呵
喂,你好,我们公司新招了一个搬运工,请问他原来在贵公司表现如何?年度考评多少分?

新浪微博达人勋

其实那个女同事也不是省油的灯,她在新东家说,我们经理对她x骚扰,所以她辞职了。。。。

她肥大 ...
Accam 发表于 2009-11-19 16:27

x骚扰是被迫的,我知道的一个姐姐,来了没几天就能和老板睡了,还怀了,又打了,他俩分了,她又和别人好了,三个月以后又怀了别人的。

新浪微博达人勋

能不能说一下你们公司是做什*么的呀, 怕有一天误投简历

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

x骚扰是被迫的,我知道的一个姐姐,来了没几天就能和老板睡了,还怀了,又打了,他俩分了,她又和别人好了,三个月以后又怀了别人的。

你们那个公司老板给的工资特别高? 不然他就是以为他是皇上