QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小拳头

不想然女儿去托儿所了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

比起在国内,要好很多吧, 至少吃的方面让人放心

新浪微博达人勋

我家松鼠一岁多了, 觉得他整天在家很闷, 也不愿意让陌生人抱. 象个考拉一样挂我身上, 有时侯一激动还快把我 ...
vitellefr 发表于 2009-11-18 12:19

情况和你一样。
不放心把孩子给nourrrice带,觉得一个人带3给小孩不放心。
不过一看LZ的情况,有觉得creche也有问题。父母总是最牵挂小孩子的。

新浪微博达人勋

我家儿子的托儿所好像很人道的说,对孩子发烧感冒的事情,相对比较宽容的说。 一般如果早上送孩子的时候,孩子还是不要发烧的好,如果有发烧,托儿所可以帮帮忙照顾,但是条件是在家里不可以给孩子吃退烧药,也就是说托儿所会量孩子的体温,觉得高的话,他们会给吃药的。
如果孩子送去的时候不发烧,他们会根据情况给吃药,然后通知家长。如果孩子病的不重的话,可以不用立刻去接孩子。
我收到过几次托儿所的电话,有一次是紧急的,因为托儿所的儿科医生认为家长需要立即带孩子去急诊,我跟我LG就急忙赶去接
还有几次就是发烧,我问用不用马上到,负责人说看我的时间安排了,到不了也没关系的
另外他们可以给孩子吃药,但需要医生的处方,而且需要是没开封的药才可以拿过去
总之,我们对这家托儿所特别信任,所以两个孩子都选了这一家,当时预定的时候,就是非这一家不可

另外如果有问题出现,要好好沟通,尽量不要产生隔阂和误解才好

新浪微博达人勋

我家儿子的托儿所好像很人道的说,对孩子发烧感冒的事情,相对比较宽容的说。 一般如果早上送孩子的时候, ...
charlotteMF 发表于 2009-11-18 16:48

从节目上就看出你们去的托儿所真的很好!羡慕呀

新浪微博达人勋

回复 64# 四月草

是啊,这家真的是格外的好,以前我家老大去的第一家,就不怎么好。后来我们搬家才到了这里,参观的时候就觉得设施很好,人也特别热情。后来证明确实不错
你们是在哪里呀
你女儿越来越PL了,有没有机会再见威廉呀

新浪微博达人勋

回复  四月草

是啊,这家真的是格外的好,以前我家老大去的第一家,就不怎么好。后来我们搬家才到了这里 ...
charlotteMF 发表于 2009-11-18 17:07

哪儿的托儿所呀
景仰一下先

新浪微博达人勋

回复 66# minolive
20区的一个托儿所,在11区,12区,20区的三角地带

新浪微博达人勋

回复  四月草

是啊,这家真的是格外的好,以前我家老大去的第一家,就不怎么好。后来我们搬家才到了这里 ...
charlotteMF 发表于 2009-11-18 17:07

看得我眼馋s了
我们在里昂附近的乡下,设施肯定不能比啊
我们和威廉是网恋呀,都还没见过呢

新浪微博达人勋

也许我们都是基督徒有上帝的保守和看护吧。。。。。。。。。不是就不保护阿,偏心眼的上帝 ...
pangqiu123 发表于 2009-11-18 14:50

哈哈哈
上帝是博爱的
谁都看着