QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小拳头

不想然女儿去托儿所了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果送去幼儿园 就说明孩子病好了 不用担心 如果在发烧 幼儿园老师自然会处理 她们不知道带过多少孩子了 可能她们是不喜欢你去教导他们应该怎么做吧 这毕竟是人家的职业

如果孩子还生病 或者放心不下 不如请假在家陪他两天 现在有和孩子生病时候 爸爸妈妈的陪同假 一年一个孩子最多三天 需要医生开假条 社会保险是不给补偿的 但是很多公司都给照发工资 你可以咨询一下公司

新浪微博达人勋

你们家宝宝去托儿所了呀,我们根本没有位置。放到nounou家里已经快4个月了。第一个阿姨带3个孩子,我觉得宝 ...
mingming21 发表于 2009-11-18 13:00

明明妈啊,也是好久没见你了,你家小宝还好吧?上次见了你家小宝,看他那么聪明,比我女儿还小1个月就会很多小故事,我大受刺激,回家就天天教我女儿伸小手指头之东西,呵呵,她现在学会了,一看见什*么好奇的东西,就伸出小手指头指着,可有意思。还要感谢你家小明明啊。

我们的托儿所是他爸单位的,本以为是内部托儿所会更好些,没想到可能还不如公里托儿所呢,所以现在烦恼中。而且因为是在他爸单位,每天孩子都和他爸爸早走晚回,累死孩子了。所以你明明没到托儿所还是件好事啊。什*么时候我们有空出来遛遛,还让我女儿和你儿子在学些什*么。自从去了托儿所,我女儿以前会的几个小故事都没了,孩子好像没什*么长进,所以也有些后悔送去。

新浪微博达人勋

creche就是小班3个老师9个孩子。中班大班的话就是2个老师9个到15个。到了maternelle的话,就是一个班30左右 ...
camelia2 发表于 2009-11-18 13:00

谢谢茶花MM,你是这行业的,懂得。我也想阿姨不会那么没有职业道德故意给孩子整病图清闲。我女儿还小,只在托儿所里,没有去幼儿园,也不会出去玩,最多阿姨会让他们在走廊里,也不出户外。不过孩子怎么能突然就发烧了阿?不懂,请教你。

新浪微博达人勋

另外,如果小孩子发烧超过38,5度。nounou也是要你把它带回家的,因为它不能负责啊,他也不敢随便处理。

...
mingming21 发表于 2009-11-18 13:03

给我确认了下,我还放心些。刚听到老公说女儿被脱得只剩小尿片,我这火腾的就出来了。幸好没意气用事电话到托儿所,否则会把局面搞得更僵。现在好几个小孩子都病了,托儿所前天中午开了家长会,好像是好多家长都不满意孩子怎么总生病,要调整。

新浪微博达人勋

我国内的一个朋友, 让婆婆看小孩, 老跟我们埋怨婆婆太脏. 这样不好, 那样不好. 老说要出去请保姆
朋友甲说 ...
Accam 发表于 2009-11-18 13:05

谢谢安慰。其实我和老公也很接受得了孩子生病的现实,我们不满的是孩子可能还没有那么严重,他们马上打电话叫我们去取孩子,要开什*么没GRIPPE A的证明,发烧有很多原因,怎么动辄就和GRIPPPE A搞上了,最头疼的是去了医生那儿,医生也没什*么办法,我们只好自己带。我也理解托儿所孩子多怕传染,不过孩子有一点小问题就给我们叫去,那我们还工作不工作了?

新浪微博达人勋

以我的这几年观察的结论,一般阿姨不会特别对哪个小孩子不好,除非这个特别penible,最多也是言语会严厉一 ...
sisivie 发表于 2009-11-18 13:23

这就好。我曾想过是不是我女儿哭起来的声音太大,他们嫌烦,又怕给别的孩子都弄哭了,就干脆给弄走。但愿是我想法不对。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在冬瓜幼儿园缺席两天以上要打电话说明为什*么
生病的话,是不是甲流,没办法,现在盯这个

如果是,就可能要考虑关闭学校

小孩子生病,他们都是脱衣服的,以前冬瓜生病,我去接他,几个孩子都是脱光光躺着,有两个孩子头上还盖着湿毛巾,老师在给一个孩子喂多里潘

后来开家长会,知道是手足口病爆发,当时院长已经在考虑第二天还有发烧的话,就关学校了

还有一次,是学校门口贴着警告,说有孩子发水痘了,又多少多少个病例出现
然后每天去,都看见那个数字在变化,好在总数不大,而且冬瓜打过疫苗了,所以坚持送了

新浪微博达人勋

你能保证请的NOUNOU能尽心尽力, 一定好?

若要人似我, 除非两个我.

小孩子生点小病, 是必经阶段.  

对, ...
Accam 发表于 2009-11-18 12:18

我是想说ACCAM你这签名是挺好笑 可就是大中午刚吃完看着有点。。。。

新浪微博达人勋

lz别担心,我想现在猪流感非常时期,也许阿姨警觉性比较高.
你女儿和我儿子只差一天耶
我儿子哭起来也是屋顶都能掀了

新浪微博达人勋

如果送去幼儿园 就说明孩子病好了 不用担心 如果在发烧 幼儿园老师自然会处理 她们不知道带过多少孩子了 可 ...
DOLPHINE 发表于 2009-11-18 13:38

谢谢MM。我老公昨天就是这样,医生给开了假条,在家看一天孩子。而我是刚开始工作,不大好意思开口。只是希望孩子快点好吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

阿花好久不见啊,弟弟好不

小孩子发烧很奇怪的,能有短时间内彪很高,然后也许一晚上就好了
他们和大人体制不同,稍微环境变化了,身体反应就出来了

新浪微博达人勋

回复 42# Accam

好吧 承受能力那都是锻炼出来的 或者说是刺激出来的。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋