QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 舞妹

jms的bf或lg一般是多长时间

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

41.论坛楼主:写下你最深爱的一个人伤你最深的话…… 

论坛回复:你进去啦?

新浪微博达人勋

回复 49# 深海人鱼
这个主要是中国男人有的不会打盼 而且中国男人对贞操观念很强 一般想找cn
想想法国女的现在这个年纪是cn的 和找奇迹差不多
我和同学讨论过 他们有的不找亚洲男的 因为看不出好不好看 不是不想找

好的中国男的也有法国女人追 我bf就有 他在法国人眼里都很migion 唉
还有我认识很多马拉西亚的gg找的是法国女的 不过这里马拉西亚没中国人多 就比例来说太少

新浪微博达人勋

我上面说的只是19世纪欧洲人对中国人的想象。文学作品本来就不能当做普遍情况。

而且现在中国人实际上技巧 ...
magenta 发表于 2009-11-17 16:27

说古人
法国男人比以前性爱指标掉了不少   这个也可以网上查
以前看过一篇是说法兰西这个民族   整体走向阳痿    切入点就是从男人的性能力开始
孩子的出生率跟这个也有关系

还是那句话   我从来不说什*么原因是完全因为这个的关系

新浪微博达人勋

回复  深海人鱼
男人很在乎那个的大小就像女人在乎自己的脸
如果tt是按尺寸排列出售的 要是有女人在旁边  ...
jiqiong 发表于 2009-11-17 16:24

哪里有男人不在乎自己大小和时间的
感觉上这个是男人的吹嘘资本
我想男人之间聊这个肯定不会说 哥们技巧特牛逼
应该是 上次和个女的大战了1个多小时
周围人一片咋舌声~~~

但事实上大小和时间并不是高潮的基本要素,我还是觉得技巧最重要
好吧,我是技巧派

我们应该请男同学过来发言哈哈

新浪微博达人勋

回复  深海人鱼
男人很在乎那个的大小就像女人在乎自己的脸
如果tt是按尺寸排列出售的 要是有女人在旁边  ...
jiqiong 发表于 2009-11-17 16:24

我在盘丝小妖的帖子里就说过一句话     放这贴里也一样的
男人跟长短无关    关键是能硬起来否则老婆太遭罪

新浪微博达人勋

这还叫不说话 我看你是不敢说话吧 哈哈
舞妹 发表于 2009-11-17 16:28

不敢不敢~~

新浪微博达人勋

回复  深海人鱼
这个主要是中国男人有的不会打盼 而且中国男人对贞操观念很强 一般想找cn
想想法国女的现 ...
jiqiong 发表于 2009-11-17 16:31

说的就是这个比例   哪里都有好男人   哪里都有超人

新浪微博达人勋

回复 63# 深海人鱼
我以前不知道以为法国人浪漫出来发觉不是 只是很喜欢把那事挂在嘴上
我觉得法国男的猛的不多 倒是很多女的特别猛 长得好看一点的 每次soiree都可以带不同的男人回家过夜
话说现在法国人不行了 快没中国90后的开发了

新浪微博达人勋

哪里有男人不在乎自己大小和时间的
感觉上这个是男人的吹嘘资本
我想男人之间聊这个肯定不会说 哥们技巧 ...
翘臀小菩萨 发表于 2009-11-17 16:32

刚才男同学发言了 就被。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 65# 深海人鱼
哈哈 还要同步

新浪微博达人勋

舞妹 发表于 2009-11-17 16:36

女人版很多排斥男人来的   以前有    现在被骂得都潜水了

新浪微博达人勋

诚实的人还是很多的吗

我想说,我男人

刮胡子要20MIN起码的

新浪微博达人勋

41.论坛楼主:写下你最深爱的一个人伤你最深的话…… 

论坛回复:你进去啦? ...
neinei 发表于 2009-11-17 16:30

写出你对过去恋人最想说的话....

我现在行了,你回来吧~

新浪微博达人勋

其实这个帖子没太大意义啊~~

问题的重点在于女方是不是有高潮,有几次高潮~~

时间是次要的,女性的感觉才是最重要的~~

为什*么我每次写什*么什*么中间都会加一个*号 啊?

新浪微博达人勋

舞妹 发表于 2009-11-17 16:36

男的在这里没有可信度 谁会过来用真身说自己不行啊???