QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 舞妹

jms的bf或lg一般是多长时间

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊?下次掐表,再来回答哦

新浪微博达人勋

真的很专业呀,但是男人们不是都以自己时间长为荣吗? 哈哈
舞妹 发表于 2009-11-17 15:35

再长有半个小时以上的么?
时间久了他们也很累的    放心   超出时间的  他们自己就知道不正常了   这事他们比我们懂得多

新浪微博达人勋

看看投票结果

新浪微博达人勋

啊?下次掐表,再来回答哦
小尾巴鱼 发表于 2009-11-17 15:38

看到贴后的第一次 大家都掐一下表吧

新浪微博达人勋

有个COPINE的MAN能搞一小时。。。她男人是个蛮年青强壮的法国人
当然 再不怀疑她在瞎吹的前提下 我惊了
为此回家恶言恶语了BF  之后干家务有怨言我就再提

新浪微博达人勋

再长有半个小时以上的么?
时间久了他们也很累的    放心   超出时间的  他们自己就知道不正常了    ...
深海人鱼 发表于 2009-11-17 15:38

不是说外国人都比较长吗 难道他们肠胃都有问题?

新浪微博达人勋

不是说外国人都比较长吗 难道他们肠胃都有问题?
舞妹 发表于 2009-11-17 15:42

当然他们要强些  这个跟饮食结构分不开的
    我说中国大部分的男人   当然也不排除个别勇士
还有这个时间怎么算的     从进去开始?  还是从硬了直起来就算?

新浪微博达人勋

有个COPINE的MAN能搞一小时。。。她男人是个蛮年青强壮的法国人
当然 再不怀疑她在瞎吹的前提下 我惊了rf_3 ...
cucolll 发表于 2009-11-17 15:42

西方人一夜七次郎很多   但是次数和硬的时间长短  进去的时限还不一样的

新浪微博达人勋

当然他们要强些  这个跟饮食结构分不开的
    我说中国大部分的男人   当然也不排除个别勇士
还有这 ...
深海人鱼 发表于 2009-11-17 15:46

当然是从放进去开始算了 前戏不算 受人鱼的影响 我说话也越来越专业了 {:12_499:}

新浪微博达人勋

这个..............活塞1个小时没高潮 vs 15分钟有高潮

大家都知道选哪个吧

新浪微博达人勋

嗨,人鱼说的也不完全对,这个要区分的。

关键是:神经末梢敏感度,有的人性器官不敏感,很强的摩擦和很长的时间都没有想射精的感觉,这种是不太正常的,不需要半小时那么久,10分钟没反应我们都可以说是不正常的。相反,有的人敏感度过高,几下就有射精感了。这个是太敏感了。也不好。

所以,正常敏感度的男人,如果技巧好,是可以随意控制的,40分钟,1小时,2小时都可能。这时候除了技巧,另外一个因素就很重要了,体能,每天慢跑5000到10000米很有效,呵呵。这样的人身体和反射神经应该都是正常健康的。

人鱼说的那种肠胃不好导致时间长的情况,我就不懂原理了,呵呵。
selinanice
这个专业 

新浪微博达人勋

这个..............活塞1个小时没高潮 vs 15分钟有高潮

大家都知道选哪个吧 ...
ecl 发表于 2009-11-17 15:51

话题越来越有深度了 既长又高 那是最理想的啦

新浪微博达人勋

关键是:神经末梢敏感度,有的人性器官不敏感,很强的摩擦和很长 ...
magenta 发表于 2009-11-17 15:52

mm说的挺专业的,也很有道理。 能自己控制的是比较厉害的

新浪微博达人勋

关键是:神经末梢敏感度,有的人性器官不敏感,很强的摩擦和很长 ...
magenta 发表于 2009-11-17 15:52

你去网上查
我知道有两个男人   都是四十分钟以上   肠胃都不好

ps。他俩不是我BF

新浪微博达人勋

高潮不高潮和时间关系不是很大吧
而且和硬件设施相比其实技巧更胜一筹