QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 舞妹

jms的bf或lg一般是多长时间

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

高潮不高潮和时间关系不是很大吧
而且和硬件设施相比其实技巧更胜一筹
翘臀小菩萨 发表于 2009-11-17 15:56

总结:硬件+时间+技巧 缺一不可

新浪微博达人勋

总结:硬件+时间+技巧 缺一不可
舞妹 发表于 2009-11-17 15:58

技巧第一位,必须的
硬件也影响着活动质量,排第二
反而时间真不是很主要。你想啊,哪个没事就一小时两小时的上战场,不累的慌吗?男人累女人闲~太可怕了

新浪微博达人勋

那只是两个个案啦。而且,就医学实验的角度来说,你举的两个例子没有排除掉干扰项(也就是敏感度过低),我们无法知道究竟是肠胃的问题导致过长还是敏感度过低导致时间过长。

不好意思,较真了啊

新浪微博达人勋

是直肠的问题吗?

新浪微博达人勋

应该不是吧~身体健康的很.

新浪微博达人勋

回复 20# cucolll
这个和国籍没有关系
时间太长的话看到有两个小时的 我晕 我会希望我bf找别的女人 我反正招架不住
时间不是关键吧 还有很多要素 想是频率啊 质量啊
ps 带套和不带的也不一样吧 而且每次的时间也不一定一样 下次谁开始做时掐个秒表

新浪微博达人勋

那只是两个个案啦。而且,就医学实验的角度来说,你举的两个例子没有排除掉干扰项(也就是敏感度过低),我 ...
magenta 发表于 2009-11-17 16:03

我在搜  但是没搜到   不过以前我确实在网上有看到写    但是我说的仅仅是中国男人   太久了的要小心肠胃的病因诱发
所谓的太强     未必是全都是身体素质好的强   
太敏感了   没两下久射的   真的要小心是早泄

新浪微博达人勋

看标题我以为是恋人可以谈几年   看选现才明白是多少分钟的问题
深海人鱼 发表于 2009-11-17 15:33

米兔,

新浪微博达人勋

回复 35# neinei
好像运动员时间会比一般人长

新浪微博达人勋

回复  cucolll
这个和国籍没有关系
时间太长的话看到有两个小时的 我晕 我会希望我bf找别的女人 我反正招 ...
jiqiong 发表于 2009-11-17 16:08

确实不是国籍的问题
是人种   和饮食结构的问题   
好信儿的可以打听    有些在这边出生长大的中国孩子或是亚洲的   吃喝完全是法国人的习惯   也很强

新浪微博达人勋

是直肠的问题吗?
ecl 发表于 2009-11-17 16:05

貌似    我没搜到   就记个大概是因为肠胃有问题的原因    我说的是大部分
当然   什*么也不是百分百的   哪里都有超人

新浪微博达人勋

虽然外国人的时间比较长 但是我bf说中国人的比外国人的硬件质量好 ps 也就是说比较硬

新浪微博达人勋

回复 40# 深海人鱼
话说多久比较正常还是个问题 现在的小孩受爱情动作片影响以为越久越好
唉 想想真要一个小时以上腿都酸死了 还会头颈拉伤 背也痛

新浪微博达人勋

说实话,一两百年前的欧洲人,尤其是法国人,一直都认为印度人和中国人是性爱大师,因为在他们看到的文学作品(如肉蒲团、金瓶梅)等材料里面,中国人的性爱技巧非常好。

而且你看杜拉斯的情人,里面的女主角回忆她瘦弱的中国情人,也说他是个professionnel。

所以跟体制有一些关系,但更多的是技巧的问题,看男人愿不愿意用心,会不会用心。

新浪微博达人勋

回复 42# 舞妹
以前和法国人讨论过 那个人和我说 男的那个大 在里面做运动时会拉长 直径变小
有的小但是不会有变化
还有就是大小mm那里感觉不会有什*么不同