QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 舞妹

jms的bf或lg一般是多长时间

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cucolll 发表于 2009-11-17 16:42
有个COPINE的MAN能搞一小时。。。她男人是个蛮年青强壮的法国人
当然 再不怀疑她在瞎吹的前提下 我惊了rf_3 ...

你笑死俺了要,,,怎这样小坏呢,哈哈哈,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

以前我有个朋友的老公,总吹牛B,由其这种事,大家一有人开玩笑说这事,
他就说他多利害,做一次要四小时,kao,,
(我们大家都认为,这种吹的人一定是性无能)哈哈哈,,,

之后,有一次吹牛,俺就直接问他,

哪你做一次四小时,新婚的一个星期都没睡觉吧,一次四小时,两次还没等睡呢,天亮了不是???嘎嘎的坏笑去了。。。。哈哈,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

jiqiong 发表于 2009-11-17 17:44
法国别的不说就说我们学校 我bf和我说现在他们年纪的 学校有个weekend 都是不准亚洲人去的
据说是由无数个 ...

有些从面相上看得出来

新浪微博达人勋

深海人鱼 发表于 2009-11-17 16:38
再长有半个小时以上的么?
时间久了他们也很累的    放心   超出时间的  他们自己就知道不正常了    ...

扯蛋,时间长的就肠胃不好,就有病?我除了这个时间长还跑全程马拉松呢,跑3个多小时快4个小时,那你看来是不是病入膏肓了?女人没见识真是……无语,只是有感而发一下

新浪微博达人勋

这个问题太劲暴鸟!!^_^

新浪微博达人勋

酱油通道哈哈哈~

新浪微博达人勋

上次看天涯上说,太长或者太短,都不好,15到20分钟是最好的。。。

新浪微博达人勋

Kankan

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

我是来打酱油的,顺便也邪恶一把,哈哈

新浪微博达人勋

不长不短才好啊!每次都没有固定的吧,又不是机器人!

新浪微博达人勋

大家肾气都好充足哦。半个多小时,生完孩子以后受不了这么长时间

新浪微博达人勋

当然要调琴

6.  一小时到一个半小时        
        7.  一个半小时到两个小时