QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: icse_liu

Bébé棠棠-P53十个月在parc de sceaux玩,P54吃饼干的视频

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

给你顶一个

新浪微博达人勋

给你顶一个
bidan8691 发表于 2009-11-20 21:57

谢谢谢谢!!!

新浪微博达人勋

棠棠也有闹的时候啊,我心理稍稍平衡了些。

新浪微博达人勋

棠棠也有闹的时候啊,我心理稍稍平衡了些。
荼蘼花开 发表于 2009-11-20 22:01

我最近发现他很怕反着看人,除了我和老公以外,朋友来逗他玩,他都很开心,唯有他们和他反着坐的时候,也就是儿子抬头看到人脸是反着的时候,他就会哭,是不是人脸反着很恐怖啊。。。

新浪微博达人勋

我最近发现他很怕反着看人,除了我和老公以外,朋友来逗他玩,他都很开心,唯有他们和他反 ...
icse_liu 发表于 2009-11-20 22:04

我想是吧,看起来很奇怪。。。我可能都会被吓到。。。呵呵

新浪微博达人勋

我想是吧,看起来很奇怪。。。我可能都会被吓到。。。呵呵
荼蘼花开 发表于 2009-11-20 22:12

我很少看人反着的脸,我也是有一次我们同屋逗他玩,安说他跟同屋都挺熟的,结果就突然哭了,正好是我儿子反着看她脸的时候,后来几次我才知道。。。哭的还特可怜。。。

新浪微博达人勋

坏妈妈,可怜的棠棠阿姨抱抱,我连这个都看不得。心理医生让我在儿子哭时别里他

新浪微博达人勋

坏妈妈,可怜的棠棠阿姨抱抱,我连这个都看不得。心理医生让我在儿子哭时别里他 ...
美女无敌 发表于 2009-11-20 22:22

我儿子那是撒娇呢。。。想让我抱抱,以前我也是舍不得他哭,现在已经习惯了。。。而且如果他一哭就抱以后还不得累死我。。这还得了。。。

新浪微博达人勋

我儿子那是撒娇呢。。。想让我抱抱,以前我也是舍不得他哭,现在已经习惯了。。。而且如果 ...
icse_liu 发表于 2009-11-20 22:24

等他大了你求人家抱人家也不理你。

新浪微博达人勋

等他大了你求人家抱人家也不理你。
美女无敌 发表于 2009-11-20 22:27

那我就等着抱孙子啦,哈哈哈哈。。。不过我还蛮享受抱他的。。。那种孩子依偎在妈妈怀里的感觉特幸福。。。

新浪微博达人勋

我很少看人反着的脸,我也是有一次我们同屋逗他玩,安说他跟同屋都挺熟的,结果就突然哭了,正好是 ...
icse_liu 发表于 2009-11-20 22:17

他以为看到外星人了。。。哈哈

新浪微博达人勋

他以为看到外星人了。。。哈哈
荼蘼花开 发表于 2009-11-20 22:36

哈哈哈。。。

新浪微博达人勋

那我就等着抱孙子啦,哈哈哈哈。。。不过我还蛮享受抱他的。。。那种孩子依偎在妈妈怀里的感觉特幸 ...
icse_liu 发表于 2009-11-20 22:34

就是啊,再大了就太重了,快好好享受吧。儿子还没站稳呢就想抱孙子了,棠棠任务艰巨啊。

新浪微博达人勋

我儿子那是撒娇呢。。。想让我抱抱,以前我也是舍不得他哭,现在已经习惯了。。。而且如果 ...
icse_liu 发表于 2009-11-20 22:24

我家这个一哭就抱,现在已经被惯得很任性了,不过她那哭声,正常人受不了,太有穿透力了。

回国去好好给她立立规矩。

新浪微博达人勋

我家这个一哭就抱,现在已经被惯得很任性了,不过她那哭声,正常人受不了,太有穿透力了。

回国去好好给 ...
荼蘼花开 发表于 2009-11-20 22:39

那你做好准备,以后一定有个性。