QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: icse_liu

Bébé棠棠-P53十个月在parc de sceaux玩,P54吃饼干的视频

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

早上8点半到9点之前起床后,有时要求马上吃奶,有时不会,可能要等到十点多才吃起床后的第一顿(全凭他 ...
icse_liu 发表于 2009-11-17 14:27

嗯,也是任他的发展,和我差不多。不过今晚我发现麒光真的有些任性了。我19点多时哄他睡了一觉,他睡了大约30分钟,也就是我做好饭去看时(对了,这星期劳工上了巴黎,家里就我和麒光),他已在床上数手指啦。于是我抱起来玩了一下,给他喂了奶,结果小家伙在我吃饭时还是哭,就是要我和他玩。

我让他哭,其实自己心里疼坏了,打电话给他老爸时,自己忍不住在后面擦眼泪。

但没法子呀,他应要知道我们不能时时都陪他玩,他应学会自己玩下。

新浪微博达人勋

那是辛苦的。我家这电梯不太大,勉强进得了poussette和一个人,我都已很不满,那时租时没考虑到小孩问题 ...
coco.ken 发表于 2009-11-17 23:56

哎,我们失策啊。。。当时怀孕的时候就整天爬楼梯。。。

新浪微博达人勋

嗯,也是任他的发展,和我差不多。不过今晚我发现麒光真的有些任性了。我19点多时哄他睡了一觉,他睡了大 ...
coco.ken 发表于 2009-11-18 00:01

数手指?那没有闹?一般我儿子醒了自己会在床上玩好久,我都是等他闹了才抱他的。。。
   现在他也是经常要我陪他玩,要不就在旁边叫。。。没办法,当妈就是辛苦。。。你可以给他准备一点玩具挂床上的,我儿子就经常在床上抓玩具玩。。。

新浪微博达人勋

数手指?那没有闹?一般我儿子醒了自己会在床上玩好久,我都是等他闹了才抱他的。。。
   现在他也 ...
icse_liu 发表于 2009-11-18 01:05

其实从另一方面看,也是件好事,宝宝长大了,知道和妈妈玩更有意思啦!!呵呵

新浪微博达人勋

偶又想了下,可能要给他买一个haute chaise啦,在我们吃饭时让他坐在旁边

新浪微博达人勋

偶又想了下,可能要给他买一个haute chaise啦,在我们吃饭时让他坐在旁边
coco.ken 发表于 2009-11-18 14:38

呵呵,他现在也是喜欢让我跟他玩,每次看我都乐呵呵的。。。
现在买这个会不会太早了,如果经常看你们吃的东西,他可能以后不好好吃饭,要吃和你们一样的。。。

新浪微博达人勋

今天终于给儿子换上3号尿布了,本来一直没有发觉要换号了。。。
这两天儿子拉CACA全都溢出来了,才发现小家伙长大啦。。。
还买了一些蔬菜泥。。。还是家乐福全啊。。。
还有香蕉泥。。。儿子可以换口味了

新浪微博达人勋

想问一下大家给宝宝刷奶瓶的刷子,每次刷完后大家都凉干吗?我发现这个东西很容易长霉,怎么保存啊。。。

新浪微博达人勋

想问一下大家给宝宝刷奶瓶的刷子,每次刷完后大家都凉干吗?我发现这个东西很容易长霉,怎么保存啊。。。 ...
icse_liu 发表于 2009-11-18 18:26

来看棠棠 ,又长大了。刷奶瓶,帮不了你啊,没干过,不过来学学,说不定以后用的上。

新浪微博达人勋

来看棠棠 ,又长大了。刷奶瓶,帮不了你啊,没干过,不过来学学,说不定以后用的上。 ...
美女无敌 发表于 2009-11-18 18:36

天天给他刷奶瓶奶的我头都痛。。。你家宝宝病好点没

新浪微博达人勋

天天给他刷奶瓶奶的我头都痛。。。你家宝宝病好点没
icse_liu 发表于 2009-11-18 20:33

肠胃好多了,可嗓子哭哑了,白天睡觉我都不敢离开,他睡醒了都会哭,这会儿哭不出声了。不过因为不出声了觉得他安静多了

新浪微博达人勋

嗯,也是任他的发展,和我差不多。不过今晚我发现麒光真的有些任性了。我19点多时哄他睡了一觉,他睡了大 ...
coco.ken 发表于 2009-11-18 00:01

我家这个现在一定要抱着,放床上一会就醒。弄得我饭都没法吃,胃病又犯了。
今天实在是没办法把她放床上让她哭我吃饭先,她在那嚎得惊天动地的,搞得我是边吃饭边掉眼泪。

新浪微博达人勋

今天终于给儿子换上3号尿布了,本来一直没有发觉要换号了。。。
这两天儿子拉CACA全都溢出来了,才发现小家 ...
icse_liu 发表于 2009-11-18 18:22

我家这个还没满月就用3号尿布了,我现在都有点抱不动她了,我们都叫她小肥牛来着。。。哈哈
话说她前天就开始流口水还把整个拳头塞进嘴巴里吸,她不会就开始长牙了吧?

新浪微博达人勋

我家这个现在一定要抱着,放床上一会就醒。弄得我饭都没法吃,胃病又犯了。
今天实在是没办法把她放床上 ...
荼蘼花开 发表于 2009-11-18 20:39

不行你跟老公交替吃饭。我那个不睡觉也不让我们好好吃饭,必须赔他玩儿。我也是饭经常吃一半就放下了。
还有她长心眼儿了,你越抱越放不下了。

新浪微博达人勋

不行你跟老公交替吃饭。我那个不睡觉也不让我们好好吃饭,必须赔他玩儿。我也是饭经常吃一半就放下了。
...
美女无敌 发表于 2009-11-18 20:43

我老公晚上不在家啊。。。。。5555
昨天晚上这小家伙闹了一夜,把我跟她爸都搞到快崩溃了
不抱不行啊,我们这老房子隔音不好,等下邻居要发飙了。反正下个月就回国了,到时候一屋子人,有的是后备力量。。。呵呵