QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: icse_liu

Bébé棠棠-P53十个月在parc de sceaux玩,P54吃饼干的视频

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我老公晚上不在家啊。。。。。5555
昨天晚上这小家伙闹了一夜,把我跟她爸都搞到快崩溃了
不抱不行啊,我 ...
荼蘼花开 发表于 2009-11-18 20:50

那一个人是挺辛苦的。你可别急啊,容易产后忧郁 我们也一样啊。不过她白天应该能睡大觉,跟着说吧,熬过头两三个月就好了。

新浪微博达人勋

那一个人是挺辛苦的。你可别急啊,容易产后忧郁 我们也一样啊。不过她白天应该能睡大觉,跟着说 ...
美女无敌 发表于 2009-11-18 20:58

今天白天她也不睡,就是睡也顶多就睡个半个小时
这家伙现在可精了,一点不满意张嘴就嚎,我们一听到她哭就得诚惶诚恐的伺候着

新浪微博达人勋

今天白天她也不睡,就是睡也顶多就睡个半个小时
这家伙现在可精了,一点不满意张嘴就嚎,我们一听到她哭 ...
荼蘼花开 发表于 2009-11-18 21:01

啊?这么小白天就不睡觉?

新浪微博达人勋

啊?这么小白天就不睡觉?
美女无敌 发表于 2009-11-18 21:08

是啊,还精神好得很,超能吃。

新浪微博达人勋

我家这个还没满月就用3号尿布了,我现在都有点抱不动她了,我们都叫她小肥牛来着。。。哈哈
话说她前天就 ...
荼蘼花开 发表于 2009-11-18 20:41

哇,长这么快啊。。。看来我家棠棠长的太小了。。。

新浪微博达人勋

我老公晚上不在家啊。。。。。5555
昨天晚上这小家伙闹了一夜,把我跟她爸都搞到快崩溃了
不抱不行啊,我 ...
荼蘼花开 发表于 2009-11-18 20:50

跟我家小子一样,要抱着睡,一放就醒,又得重来,有时反复好多次,觉得很恼火,又不能发脾气,只能再重来。现在我找到了个办法,就是把他的摇蓝放在推车里,在家里推来推去,推着就睡着了。当然有时候也要推好久,但总比抱着好,(小家伙快七公斤了,抱长了手痛)而且睡着了后就不会因为放的原因又醒了。这样真的轻松很多。

新浪微博达人勋

呵呵,他现在也是喜欢让我跟他玩,每次看我都乐呵呵的。。。
现在买这个会不会太早了,如果经常看你们吃 ...
icse_liu 发表于 2009-11-18 15:14

这我还没想到,已下手买了。

新浪微博达人勋

这我还没想到,已下手买了。
coco.ken 发表于 2009-11-18 22:22

不错,我现在喂他吃POT都是放在TRANSAT上喂。。。

新浪微博达人勋

今天终于给儿子换上3号尿布了,本来一直没有发觉要换号了。。。
这两天儿子拉CACA全都溢出来了,才发现小家 ...
icse_liu 发表于 2009-11-18 18:22

偶向来看着麒光的公斤数,一增一公斤马上换。感觉很有成就感。嘻嘻

新浪微博达人勋

跟我家小子一样,要抱着睡,一放就醒,又得重来,有时反复好多次,觉得很恼火,又不能发脾气,只能再重来 ...
mayoyo 发表于 2009-11-18 22:11

你们母乳还是奶瓶,麒光是每晚睡前母乳很长时间,至少一个小时,才愿意在床上好好睡。

新浪微博达人勋

棠棠扑扑扑的好可爱啊

新浪微博达人勋

好厉害 小子 都可以自己抓住脚了 我家的现在翻身还有时候翻不过来 然后急得哭 我就帮他翻

新浪微博达人勋

麒光也还不会翻身,就有时在床上躺着仰着头的有点侧卧着身体。

新浪微博达人勋

今天郁闷死了,本来去警察局给儿子弄居留,结果没买邮票,在警察局买他们的机器坏了买不了
又到周边的TABAC买,结果不是卖完了,就是没货,气死了,我跑去跟给我们办理的人,结果那人说我下班了,下午不办,明天早上再来,我好好的跟她说话,她竟然说听不懂我说话,又说什*么都要排队重新拿号,我靠,你说你下班了,又说让我明天来,你还让我重新排队拿号。。。火啊。。。我要不是要拿居留,我都想开口骂她,我想我法语还不至于这么烂

新浪微博达人勋

棠棠扑扑扑的好可爱啊
拍拍拍 发表于 2009-11-19 13:29

呵呵,刚才我老公给你打电话占线。。。