QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: icse_liu

Bébé棠棠-P53十个月在parc de sceaux玩,P54吃饼干的视频

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天郁闷死了,本来去警察局给儿子,结果没买邮票,在警察局买他们的机器坏了买不了
又到周边的TABAC买,结 ...
icse_liu 发表于 2009-11-19 14:00

法国这些官僚气死人了,他们才应该第一个下岗。你在巴黎吧,还不错呢,我在93,一想起办卡,我都恨不得黑在这儿算了。

新浪微博达人勋

麒光也还不会翻身,就有时在床上躺着仰着头的有点侧卧着身体。
coco.ken 发表于 2009-11-19 13:59

哈哈哈,我觉得可能是头太大了,转不过去,每次身子转过去了就差头了。。。然后自己一边扭一边哼哼

新浪微博达人勋

法国这些官僚气死人了,他们才应该第一个下岗。你在巴黎吧,还不错呢,我在93,一想起办卡,我都恨不得黑 ...
美女无敌 发表于 2009-11-19 14:04

我在94呢,有时真的想骂人,今天我老公都火了。。。
    想赶快离开这个破地方。。。每年办居留都办崩溃了。。。

新浪微博达人勋

我在94呢,有时真的想骂人,今天我老公都火了。。。
    想赶快离开这个破地方。。。每年办居留都办 ...
icse_liu 发表于 2009-11-19 14:07

外省可能好些,我以前在斯特拉斯堡,人好少啊。

新浪微博达人勋

外省可能好些,我以前在斯特拉斯堡,人好少啊。
美女无敌 发表于 2009-11-19 14:10

嗯,以前我在外省的时候,那些法国人都很和善。。。现在到了大城市就不行了,见的中国人太多了,也不当回事了。。。

新浪微博达人勋

哈哈哈,我觉得可能是头太大了,转不过去,每次身子转过去了就差头了。。。然后自己一边扭一边哼哼 ...
icse_liu 发表于 2009-11-19 14:04

我觉得我家麒光是脚和手的动作还不太协调,总是头仰的高高的,但是他的手臂和腿就是不往同一方向转。结果就一个上半身再那侧着。

麒光现在能自己坐着(也只是几分钟,久了他就会累了要躺),但倒下了就不会自己起,我想这就是因为他的头的问题,重重的,他自己撑不起来。有时看到他在那努力的挺胸想起来就是那头起不了。呵呵

新浪微博达人勋

我觉得我家麒光是脚和手的动作还不太协调,总是头仰的高高的,但是他的手臂和腿就是不往同一方向转。结果 ...
coco.ken 发表于 2009-11-20 12:42

哇,他现在会着不用辅助东西支着吗?我儿子还不行。。。

新浪微博达人勋

11月20日给儿子拍了新的照片和坐在TRANSAT上不开心叫妈妈视频(儿子只有在饿了和心情不爽的时候才会叫妈妈 )。。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

视频传好了。呵呵

新浪微博达人勋

家里太暗了,视频拍的不是很清楚

新浪微博达人勋

C trop mignon

新浪微博达人勋

好可爱哦!~嘿嘿,

看来以后我要在美丽人生混了~

新浪微博达人勋

好可爱哦!~嘿嘿,

看来以后我要在美丽人生混了~
sabrina83511 发表于 2009-11-20 18:16

你回家了?结果怎么样。怀了多久了?

新浪微博达人勋

刚才给儿子洗完澡,结果人家又炸了一泡,只好又给他再洗了个PP。。。最近怎么经常这样。。。总让我返工

新浪微博达人勋

沉了