QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: salutlesgens

尋找熟懂nikon D90的高手(已完結)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

从这个帖子开始,我就告诉你,要好好看看说明书。可是50多页帖子过去了。。你还停留在初级阶段。
看说明书 ...
alix 发表于 2009-12-20 10:59

说明书确实偶尔有点好处~但没准楼主也像我这样懒人比较喜欢看过说明书的人直接内容要点告诉我们~{:12_490:}

新浪微博达人勋

回复  salutlesgens

小妮子看到了嗎  
.
Fotograf 发表于 2009-12-20 21:25

哈哈,有点意思。

新浪微博达人勋

回复 784# lshen

吼吼 黑面貓王
.

新浪微博达人勋

回复 782# Fotograf
回复  salutlesgens

小妮子看到了嗎  
.
Fotograf 发表于 2009-12-20 21:25

哇,万水千山,我終于看到了~~~今晚的網絡超慢啊,我都重新連了好幾次了~~~
哎,不要說UPLOAD照片了,我連回幾個字也要刷新了5,6次。。。還是要慢慢等呀

新浪微博达人勋

哇,2句話發了我一個小時~~發送終于成功啦!!!

新浪微博达人勋

哇,2句話發了我一個小時~~發送終于成功啦!!!

新浪微博达人勋

回复  lshen

吼吼 黑面貓王
.
Fotograf 发表于 2009-12-20 21:51

Sometimes, it is better to hide something in the shadow even though it is not obey the rules, specially when you try to tell the truth even through it is ugly.

新浪微博达人勋

回复 786# salutlesgens

聖潔的小妮子哈
.

新浪微博达人勋

回复 789# lshen

I LIKE SOMETHING UGLY
.

新浪微博达人勋

回复  lshen

SOMETHING UGLY
.
Fotograf 发表于 2009-12-21 00:19

Do not be serious. I just try to release some power of SPP from the new version of Capture one pro. But I am not sure. Please check by yourself carefully. You are your own seeker.

新浪微博达人勋

回复 792# lshen

吼吼 彼此彼此
.

新浪微博达人勋

回复  lshen

吼吼 彼此彼此
.
Fotograf 发表于 2009-12-21 00:53

Maybe something is done, but I still need more experiments to prove it.
By the way, I had already been on my way with my confessor (not her you mentioned). Hurry up, boy, I will wait for you not far away. Try to catch up with us.

新浪微博达人勋

上次骨頭插到肉裡去啦 這次露出來啦  
.
Fotograf 发表于 2009-12-20 06:42

還是完全沒有看懂耶,什麽骨插肉啊?你是說照片要開始玩綫條嘛?

PS.一直在嘗試UPLOAD照片,都不成功,唉,去睡覺也,照片我明天再補回來吧~~~
(用了幾乎3個小時UPLOAD這張照片。。。已經被逼瘋了。。。我去看書也~~~)

新浪微博达人勋

说明书确实偶尔有点好处~但没准楼主也像我这样懒人比较喜欢看过说明书的人直接内容要点告诉我们~{:1 ...
战神2222 发表于 2009-12-20 21:27

学习更多的是自学的过程和举一反三。别人嚼过的东西,虽然不费劲,但是乐趣也少了很多。同样,很多问题。是需要通过学习过程,你才会记到脑子里的。
你知道为什*么没人愿意回答你的问题嘛?
楼主不愿意看,至少有学习的愿望和态度,而且态度谦虚。但是如果还想这样,总在基本问题上徘徊,最后也会没有人愿意帮助她的。
而你就连基本的谦虚态度都没有。。。所以没人帮你

新浪微博达人勋

回复 796# alix

...你太火辣了~我好像发照片多,极少问问题的说~而且目前还没遇到问问题不回答的情况~你不要引导别人嘛~{:12_501:}