QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: salutlesgens

尋找熟懂nikon D90的高手(已完結)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

所有的美麗都是曇花一現,正如巴黎的雪景。24小時前的白色浪漫突然人間蒸發, 而且雪融化成冰,冰不斷地吸 ...
salutlesgens 发表于 2009-12-18 22:49

GOD,我想看耶稣,我更想看Very Good的片子。

新浪微博达人勋

回复  salutlesgens

应该给你一个定焦镜头。。。这样你必须移动自己才能拍到自己想拍的东西。。。。 ...
alix 发表于 2009-12-18 23:13

Kappa was even much closer to a liar.

新浪微博达人勋

GOD,我想看耶稣,我更想看Very Good的片子。
lshen 发表于 2009-12-18 23:20

孩子,如果你想看耶穌,那就要看你跟耶穌有沒有緣分,如果是想看VERY GOOD的片子,你等我十年哈

新浪微博达人勋

是啊是啊,就是這麽說的!!!他今天就引用了這句話~~嘻嘻
那2張照片,那張會相對沒那麽差啊? ...
salutlesgens 发表于 2009-12-18 23:20

那两张?

新浪微博达人勋

Kappa was even much closer to a liar.
lshen 发表于 2009-12-18 23:22

KAPPA?誰?

新浪微博达人勋

那两张?
alix 发表于 2009-12-18 23:25

最後有2張的呀,牌子跟霓虹燈的,你看不到嘛?

新浪微博达人勋

最後有2張的呀,牌子跟霓虹燈的,你看不到嘛?
salutlesgens 发表于 2009-12-18 23:27

实在没看出来那张好的?你先给我说说你为什*么拍这两张。。。

新浪微博达人勋

孩子,如果你想看耶穌,那就要看你跟耶穌有沒有緣分,如果是想看VERY GOOD的片子,你等我十年哈 ...
salutlesgens 发表于 2009-12-18 23:23

咳,我可不想做唐三藏他爸爸,也不想看猩猩。另外,我不是陈奕迅。

新浪微博达人勋

回复 719# salutlesgens

.

新浪微博达人勋

KAPPA?誰?
salutlesgens 发表于 2009-12-18 23:27

新浪微博达人勋

alix 发表于 2009-12-18 23:34

Hehe, Kappa is much better than Robert Capa for me.

新浪微博达人勋

Hehe, Kappa is much better than Robert Capa for me.
lshen 发表于 2009-12-18 23:37

罗伯特.卡帕...我只是不喜欢能打中文偏要拽洋文的人。。。

新浪微博达人勋

实在没看出来那张好的?你先给我说说你为什*么拍这两张。。。
alix 发表于 2009-12-18 23:30

還是沒有等到奇跡的出現啊!!!

我拍它們,是因爲覺得牌子跟霓虹燈在另外一塊金屬板上的反光很搞笑~~~
你就不能說哪張差得少一點嘛?

新浪微博达人勋

還是沒有等到奇跡的出現啊!!!

我拍它們,是因爲覺得牌子跟霓虹燈在另外一塊金屬板上的反光 ...
salutlesgens 发表于 2009-12-18 23:42

http://media.revefrance.com/day_091218/09121823075df5896cfd897ec3.jpg

新浪微博达人勋

咳,我可不想做唐三藏他爸爸,也不想看猩猩。另外,我不是陈奕迅。
lshen 发表于 2009-12-18 23:31

之前不是有人說過要拍好的片子,起碼要磨煉10年嘛~~~與陳奕迅歌名相同,純屬巧合~~~