QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: salutlesgens

尋找熟懂nikon D90的高手(已完結)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

都上床 睡啦

新浪微博达人勋

怎么 你是往床上倒吗
又破背心了 发表于 2009-12-18 01:44

難道你是站着睡覺的呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

難道你是站着睡覺的呀

salutlesgens 发表于 2009-12-18 01:59

今夜就你和我

新浪微博达人勋

今夜就你和我
又破背心了 发表于 2009-12-18 02:04

原來人很多,是你把他們嚇跑滴~~幸好我勇敢
walk (10).JPG

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原來人很多,是你把他們嚇跑滴~~幸好我勇敢

salutlesgens 发表于 2009-12-18 02:24

一部情*色电影 有男女主角就好啦
要那么多人干啥又不收税

新浪微博达人勋

一部情*色电影 有男女主角就好啦
要那么多人干啥又不收税
又破背心了 发表于 2009-12-18 02:28

你的思想太骯髒,需要送去改造~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你的思想太骯髒,需要送去改造~~~

salutlesgens 发表于 2009-12-18 02:37

谁说我的思想肮脏

他能发芽

新浪微博达人勋

谁说我的思想肮脏

他能发芽
又破背心了 发表于 2009-12-18 02:43

這位同學,這裡嚴禁不雅照片~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

這位同學,這裡嚴禁不雅照片~~

salutlesgens 发表于 2009-12-18 02:57

任何的色欲都是封不住的

新浪微博达人勋

回复 711# salutlesgens

.

新浪微博达人勋

回复 714# 又破背心了

又在丫丫 簽個名送我啦
.

新浪微博达人勋

所有的美麗都是曇花一現,正如巴黎的雪景。24小時前的白色浪漫突然人間蒸發, 而且雪融化成冰,冰不斷地吸熱,氣溫隨之而急降~~今天跟以前一起實習的朋友去喝熱朱古力,閒聊的時候說起攝影,哇,想不到她的爸爸原來是位攝影師呀。。。震撼!後來朋友剛好要去他爸爸那裡拿包裹,所以就問我要不要跟她一起去,這樣她可以把她的爸爸介紹給我,然後還可以叫他看看我的照片,給點意見。。。嘻嘻,我當然是“吐飯應”(形容口裡雖然還嚼着飯,但寧願把飯吐出來也要回應別人的話)~~~

原來朋友的爸爸(伽納斯先生)是個多功能人呢,除了是攝影師外,還是教攝影的老師和救死扶傷的醫生!!!天啊,我什麽時候才能有這樣的造詣?!因爲晚上伽納斯先生跟電臺有個RDV時間有限,所以只能根據幾張我“愛機”裡存着照片幫我分析和講解了一下注意事項 ,呃,我大腦連“中文版教學”都接收不到更何況是“法文版教學”?!真的是有好多都沒聼懂耶!!!在伽納斯先生提問了我幾個相機問題而我一律回答:JE NE SAIS PAS後,哎呀,被他揪了一下耳朵,痛呀~~ 最後他拿了我一張放在FB上的照片做例子,在電腦前一邊修改,一邊講解給我聼,哇,果然是高人,不到幾分鈡,他就把我自以爲拍得還OK的照片改成VERY GOOD他對我的總結是:TU AS DES BONNES IDEESMAIS IL FAUT DU TRAVAILDU TRAVAIET ENCORE DU TRAVAIL。。。,這不就是所有人都跟我的話嘛~~

今天偷*拍朋友的,她就是高人的女兒咯。嘻嘻,覺得很有FEEL的呢

今日記錄:伽納斯先生說拍照的時候人不能只靠調節鏡頭而站着不動,最好的距離是把鏡頭調到50-105MM(就我的鏡頭而言),然後人要控制好自己跟拍攝物的

距離~~哈哈,我以前還真的就單靠拉伸鏡頭,人總是站在某一個點上的呢!

今日樂事:嘻嘻,好高興啊,伽納斯先生說如果有時間,可以跟我朋友說一聲,提前1個禮拜跟他約好,這樣他可以再詳細點教我一些基本的知識

今日幾乎想揍人事件:不知道大家在拍照的時候有沒有遇到一些無聊分子的騷擾?特別是在你聚精會神地拍照的時候? 今天我在地鐵就撞到這種人。從後面假裝不小心撞到我。過分!在一條空空的,我人橫躺着滾過去也戳戳有餘的走廊,這位賤人先生竟然偏偏撞到我耶,而且他有一雙沒有瞎掉的眼睛的呀!雖然之後他有道歉,但看到他旁邊朋友邪惡地一笑,就不難猜出這是個惡作劇也。靠!要不是我手裡的“愛機”,我就要諷刺他幾句了。哼,看來我要動動腦筋,想個辦法,裝2個類似汽車倒后鏡的東西在肩膀左右,預防拍照時受無聊分子的突然騷擾~~~

今日問題:以下哪張會比較沒那麽差呢?

DSC_3257.jpg DSC_3259.jpg

新浪微博达人勋

回复  salutlesgens

.
Fotograf 发表于 2009-12-18 19:58

又再次重復地被我的照片感動了~~

新浪微博达人勋

回复 719# salutlesgens

应该给你一个定焦镜头。。。这样你必须移动自己才能拍到自己想拍的东西。。。。

著名牛人说过一句话:只要你照片拍的不好,那就说明你离得不够近。。

新浪微博达人勋

回复  salutlesgens

应该给你一个定焦镜头。。。这样你必须移动自己才能拍到自己想拍的东西。。。。 ...
alix 发表于 2009-12-18 23:13

是啊是啊,就是這麽說的!!!他今天就引用了這句話~~嘻嘻
那2張照片,那張會相對沒那麽啊?(就知道你會說:老實說,都不好~~但你還是挑一個吧)