QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: salutlesgens

尋找熟懂nikon D90的高手(已完結)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  alix

...你太火辣了~我好像发照片多,极少问问题的说~而且目前还没遇到问问题不回答的情况~你 ...
战神2222 发表于 2009-12-21 11:30

我说话是很直接的。。。这样子比较清晰明确。。少了很多拐弯抹角的寒暄。。大家都不是闲的无聊了。。能用最简单的语言说明问题。最好。。
但是有个问题,越简单的话,口气越不好。。同样,觉得有用的人自然也不会在乎,觉得态度不好的人。。也不会再有交流。。这样两方都省事儿了。

我对你说这些话是有原因的:1我看过你的照片,2我看到过你和别人吵架。
从你的言语中我没觉得你很谦虚。反而冷嘲热讽对你提出疑问的人。。我觉得这是很不好的示范。。

新浪微博达人勋

我说话是很直接的。。。这样子比较清晰明确。。少了很多拐弯抹角的寒暄。。大家都不是闲的无聊了。。能用 ...
alix 发表于 2009-12-21 16:12

我说话也很直接~所以千万不要当成态度不好~也不要当成是吵架~交流和吵架的区别就在于一个是主动的一个是被动的~{:12_499:}

新浪微博达人勋

回复 795# salutlesgens

承重的鋼樑水泥墩子就像人體的骨頭一樣~~~ 我是說玩符號啦~~~
這個是鎖骨頭~~~
.

這個是肩膀頭~~~
.

新浪微博达人勋

這個是玩光影~~~
.

新浪微博达人勋

這個是玩線條~~~
.

新浪微博达人勋

小洞洞可以是心靈上滴--->
.

新浪微博达人勋

也可以是肉體上滴--->
.

新浪微博达人勋

這就是傳說中的符號~~~

隱泉之語~~~ !!! 細細細細~~~ !!!

.

新浪微博达人勋

Maybe something is done, but I still need more experiments to prove it.
By the way, I had already been on my way with my confessor (not her you mentioned). Hurry up, boy, I will wait for you not far away. Try to catch up with us.
lshen 发表于 2009-12-21 00:59

GOOD GOOD STUDY, DAY DAY UP.
.

新浪微博达人勋

GOOD GOOD STUDY, DAY DAY UP.
.
Fotograf 发表于 2009-12-21 22:00

呵呵,继续试验。

新浪微博达人勋

5DII 。。。les gens sont riches qui peut me commanditer

新浪微博达人勋

回复 807# lshen

嗯 ...
.

新浪微博达人勋

超認真學習的一天啊,在STARBUCKS看了3個多小時的書(人間極限),試用了很多的模式,然後。。。大腦更亂了~~~太多的模式和差別,不過,對於要按哪裡能調什麽這個我還記得比較清楚,嘻嘻

試機試到最後發生了一件“SUPERNATURAL”事件:在自己亂搞了一下什麽閃光包圍和白平衡后,“愛機”突然功能癱瘓,在光圈顯示的地方變成F_ _ _,然後測光模式不見了,無論改用什麽模式都按不下快門也改不了光圈,除了M檔(只能改快門速度)。嚇死!!!我分別按了“愛機”的所有按鈕並且重設“愛機”,依然什麽都沒有改變。後來我懷着巨悲的死心心情喝了幾口咖啡,打算晚上上網求救的時候,“愛機”突然恢復運作!!!有人知道到底發生什麽事情嘛?這種不正常情況,“愛機”以前好像有發生過。。。好像就是在拍鐵塔的那天...

今天沒有去拍照啊,不過在離開STARBUCKS前我在門口和它附近的一個櫥窗拍了幾張,好好意思一下“到此一游”。。。當然,我隨貼附上我有看書的證據~~

---今天我沒有偷懶---

PS.這幾天開網頁好慢啊,傳照片更是!!~~~LOAD照片是十分鐘十分鈡地浪費,UPLOAD照片更是以小時來算的啊~~~照片從晚上十點到現在還是UPLOAD不上來,所以請“待續”了。。。

淩晨4h18,3張照片終于UPLOAD成功。。。6個小時的等待~~~破紀錄了!!!好困,睡也~~~

新浪微博达人勋

回复 810# salutlesgens

小妮子真是不容易啊~~~ !!!

天堂的日子 -- JIM JARMUSCH
.

新浪微博达人勋

回复  salutlesgens

小妮子真是不容易啊~~~ !!!  
.
Fotograf 发表于 2009-12-22 01:50

4個多小時才UPLOAD了2張照片,看來我對不到你的照片了~~~