QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: salutlesgens

尋找熟懂nikon D90的高手(已完結)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

chiffon   , si tu veux..       tissu de nettoyage 多专业多清楚啊

新浪微博达人勋

來來往往
.
Fotograf 发表于 2009-12-6 13:35

會笑最“牛”

新浪微博达人勋

chiffon   , si tu veux..       tissu de nettoyage 多专业多清楚啊
轩辕☆十四 发表于 2009-12-7 15:30

tissu de nettoyage可以是用來擦任何東西的呀,哪算專業

新浪微博达人勋

tissu de nettoyage可以是用來擦任何東西的呀,哪算專業
salutlesgens 发表于 2009-12-7 15:47

chiffon 才能擦任何东西那  

新浪微博达人勋

轩辕☆十四 发表于 2009-12-7 15:50

aaaaah~~~

新浪微博达人勋

繼續~~~
DSC_2437.jpg DSC_2450.jpg DSC_2441.jpg

新浪微博达人勋

比起耶穌更愛聖母
salutlesgens 发表于 2009-12-6 02:57
會笑最“牛”
salutlesgens 发表于 2009-12-7 15:42

人家被妳剝得只剩一絲遮羞布了,妳還好意思叫~~~!!!
找條褲子先~~~

.

新浪微博达人勋

明明还有穿衣服。。。你们都是骗子。。

新浪微博达人勋

轩辕☆十四 发表于 2009-12-7 15:50

torchon也不错。。。

新浪微博达人勋

1那我說了例子好了:a.昨天在一個花園裡,雖然有烏雲,但天還是有點白(不算是很白的那種),我想拍一顆很奇怪的果樹,然後我分別用M,A和禁止閃光3個模式試拍,但出來不是太白就是太黑,根本不能把果的顔色(黃色)拍出來,我大概用8-20,和F4-5.6左右。(我是昂頭從樹底下往上拍的)
                           b.還有就是在PALAIS DE TOKYO,想拍門頂的數字,剛好天空有噴射飛機,覺得畫面很不錯,所以拍了幾張,但出來好發現飛機和它身後的白氣都不見了,而且天空比肉眼看的更白(很多),當時應該也是在F5.6或更少拍的~~~

最好上传照片比较方便弄清楚你的意思。。

我大概猜测一下吧。。a:对乌云点测光,锁定曝光,然后再对果树你想拍的东西对焦,开闪光慢速后帘同步(如果过爆(就是说太白了),减一档或两档的曝光或闪光(至于怎么加减曝光和闪光:请看说明书)),如果你想前景和后景都是清晰的,请用f8以上光圈,至于曝光,我一般用a,所以是相机程序自动给出的,如果想要特定的曝光时间(比如M档),那就要看你当时的情况而定了。。。每个人都有自己的喜好。。。这就不好说了。                  
                             b:道理和a差不多,只是说你想要的效果是哪个而已,如果想突出背景的飞机模糊前景,就用大光圈+大变焦(相对于你的18-105的标头来说),如果前景和背景一样想清晰,那就用小光圈+广角。这是一般的模式,其中还有很多种组合,这要看你对相机的熟悉程度了。。。。

新浪微博达人勋

網絡問題,照片上傳得太辛苦,太辛苦啦~~
salutlesgens 发表于 2009-12-7 15:23

铁塔,鸡毛,都很不错啊

新浪微博达人勋

最好上传照片比较方便弄清楚你的意思。。

我大概猜测一下吧。。a:对乌云点测光,锁定曝光,然后再 ...
alix 发表于 2009-12-7 17:12

這張是我刪剩的,可能不太明顯,但還是有嚴重曝光

新浪微博达人勋

明明还有穿衣服。。。你们都是骗子。。
alix 发表于 2009-12-7 16:54

哇!!!這張我也拍了!!!是在LA DEFENSE的H&M門口拍的!?!

新浪微博达人勋

.......小姐,只要是h&m,门口橱窗都有这张。。。。。全法。。。

新浪微博达人勋

回复 355# alix
午夜兇鈴~~~鬼婆版再現~~~
照了都不敢正眼看她超過一分鐘,看完還覺得頭昏~~~寒~~~