QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: salutlesgens

尋找熟懂nikon D90的高手(已完結)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不明白你的意思。。。
alix 发表于 2009-12-8 10:21

就是在表揚你的照片。。。很有立體感,但我好像暫時還沒有拍出這種效果~~

新浪微博达人勋

merci
mais je ne comprends pas qu'est ce que tu l'a dit que "seteoperception"?

新浪微博达人勋

这个帖子太有爱了~
LZ真让人喜欢  
我目前还停留在看帖子的阶段 只有一只G10 还是夏天为了自己1个月的单独旅行买的 之后开始对好看的照片感兴趣的
这栋大楼完全是你的成长史 加油~

新浪微博达人勋

merci
mais je ne comprends pas qu'est ce que tu l'a dit que "seteoperception"?
alix 发表于 2009-12-8 12:37

哎呀。。。你!!!
打個比方,一張照片=平面圖,但因爲光線和角度等因素影響,拍出來的平面圖就能體現出立體感。個人認爲“愛機”拍出來的東西還沒有到這個程度,原因很多种:人爲,機子等~~~
PS.你再説JE NE COMPRENDS PAS的話,我開始要殺人的啦~~~明顯地感受到被人質疑我的表達能力~~~

新浪微博达人勋

这个帖子太有爱了~
LZ真让人喜欢  
我目前还停留在看帖子的阶段 只有一只G10 还是夏天为了自己1个月的单独 ...
yanlingzhou1022 发表于 2009-12-8 22:17

呵呵,太謝謝你的誇獎啦

你曾經自己去旅遊啊,不怕嘛?不無聊嘛?雖然拍照可以讓人忘記四周,但一個人旅行,還是會有點怪怪的感覺?
自從自己試過單獨一人盧森堡一日游后,就再也沒有打算單獨行動了~~~

新浪微博达人勋

我也有話要說~~~!!!

新浪微博达人勋

我也有話要說~~~!!!
Fotograf 发表于 2009-12-8 23:23

批准,說~~~

新浪微博达人勋

哎呀。。。你!!!
打個比方,一張照片=平面圖,但因爲光線和角度等因素影響,拍出來的平面圖就 ...
salutlesgens 发表于 2009-12-8 23:01

哈哈,我知道你的意思了。。。你要把你相机的性能摸熟练,说明书翻烂才行。。。就算满眼都是新名词,看着晦涩难懂,也要看,因为只有把相机的性能弄清楚,你想拍什*么效果,才会有的放矢。。
多用手动模式,早点摆脱自动和程序模式。。。那是偶尔应急用的,时间允许的时候 尽量用手动模式。。。
其实我用的最多的就是a,光圈优先。。。开机就能拍。。。很快,一点不比你自动的慢。。。而且效果基本心中有数。。。当然我的水平就这样。。。大师都用m的。。。呵呵

而且我觉得技术可以后天培养,但是镜头感有些人是与生俱来的。。

新浪微博达人勋

批准,說~~~
salutlesgens 发表于 2009-12-8 23:42
尋找瑪利亞
Fotograf 发表于 2009-12-6 13:40

為甚麼人接了 尋找瑪利亞
妳在下面說,有人沒品 放了個巨臭無比的屁 ~~~!!!
從十招來~~~!!!

.

新浪微博达人勋

今天終于登上了傳説中的 Grande Arche de la Défense,今年是它的20周年紀念日,所以門票一律是5歐,很爽地說。
樓上有個叫DIMITRI的藝術家的畫展,他的畫很特別,都是人頭畫。每幅畫都有一個白點,要真正體會畫意,你需要目視白點30秒,然後再看畫旁的一張白紙,大約有10秒鐘時間你能看到很神奇的名人像(我UPLOAD了一張在這裡,大家可以試試看,注視30秒畫面,然後往一張白紙上看去)。除此之外,展館還有電腦信息發展史和3D畫廊。當然,大家也可以在室外一覽巴黎的景色,但一定不要忘了要做好禦寒措施~~~

今日新發現:意大利人很喜歡用PENTAX,除了我之前實習的老闆使用NIKON外,我所認識意大利人或遇見的意大利遊客都用這個牌子哦~~

今日懺悔:在展館内我幾乎都是用自動形式,今天我沒有好好使用“愛機”的内置功能,有點偷懶的感覺。。。

下面的圖,你能看出是誰嘛?記得先注視白點30秒哦!(不是鼻孔,白點在鼻梁左右)

新浪微博达人勋

為甚麼在接了 尋找瑪利亞 之後,
妳在下面說,有人沒品 放了個巨臭無比的屁 ~~~!!!
從十招來 ...
Fotograf 发表于 2009-12-9 00:01

看你激動的樣子。。。難道你就是我後面的那個人?!!
那天確實是有個人在車廂裡放了個大臭屁,具體的氣味我還記憶猶新。。。估計此人是嚴重地消化不良,劇臭中帶有爛菜葉的味道。。。好惡啊~~~

新浪微博达人勋

哈哈,我知道你的意思了。。。你要把你相机的性能摸熟练,说明书翻烂才行。。。就算满眼都是新名词,看 ...
alix 发表于 2009-12-8 23:51

哎,看來人的大腦是要在被威逼的情況下才能更加清醒,明白就好。。。先生~~~
順便說一下,很喜歡你那張STARBUCKS的照片,很自然耶。你當時有問那位小姐可不可以拍她嗎?

新浪微博达人勋

看你激動的樣子。。。難道你就是我後面的那個人?!!
那天確實是有個人在車廂裡放了個大臭屁,具 ...
salutlesgens 发表于 2009-12-9 00:14

妳比我还要噁心欸~~~!!!

新浪微博达人勋

我还有話要說~~~!!!

新浪微博达人勋

妳比我还要噁心欸!!!
Fotograf 发表于 2009-12-9 00:34

再次批准,說~~