QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: salutlesgens

尋找熟懂nikon D90的高手(已完結)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

意外!!!出門的時候竟然收到暑假在BRETAGNE遇到過的小女孩寄給我的信(信是她媽媽代寫的,但有附上她的畫 ...
salutlesgens 发表于 2010-1-26 00:26

.

新浪微博达人勋

回复  salutlesgens

我来顶下下~
战神2222 发表于 2010-1-25 22:20

謝頂哈,但今天我沒新照片上繳了啊~~~

新浪微博达人勋

.
Fotograf 发表于 2010-1-26 00:35

在一個5嵗的孩子眼裡,我一共才只配得上有6個腳趾頭呀~~~

新浪微博达人勋

咦?這張是“窗臺結冰的雪”來的嗎?
salutlesgens 发表于 2010-1-26 00:35

不是滴~~ 是路邊的座椅~~~
.

新浪微博达人勋

不是滴~~ 是路邊的座椅~~~  
.
Fotograf 发表于 2010-1-26 00:43

呵呵,是哦,剛才沒認真看~~才正在吃飯呀,累4我啦~~~
PS.凳上那個“M”型是你屁股坐出來的嘛 嘻嘻~~~

新浪微博达人勋

在一個5嵗的孩子眼裡,我一共才只配得上有6個腳趾頭呀~~~
salutlesgens 发表于 2010-1-26 00:40

小妮子乖~~ 六個就是半打 不少咧 !!!
.

新浪微博达人勋

呵呵,是哦,剛才沒認真看~~才正在吃飯呀,累4我啦~~~
PS.凳上那個“M”型是你屁股坐出來的嘛 嘻 ...
salutlesgens 发表于 2010-1-26 00:49

這麼小的PP 夠幹嘛的 !!!
.

新浪微博达人勋

小妮子乖~~ 六個就是半打 不少咧 !!!   
.
Fotograf 发表于 2010-1-26 00:51

你以爲我是汽水嘛,還“半打”`~~~
我要去整理資料了,要做的事又是一籮籮。。。不過肯定會帶上“愛機”嘻嘻~~~
先撤了呀~~BYEBYE

新浪微博达人勋

你以爲我是汽水嘛,還“半打”`~~~
我要去整理資料了,要做的事又是一籮籮。。。不過肯定會帶上
salutlesgens 发表于 2010-1-26 01:07

嗯 小妮子乖~~
.

新浪微博达人勋

覺得今天自己的樣子應該很滑稽,因爲無論是在麵包店,郵局還是銀行,大家都是笑嘻嘻滴對着我~~~
今天第一次在巴黎街頭用肩膀扛東西(包裹實在是太沉了,而且還要拿着2個大花瓶)走路,突然覺得自己有必要佩服一下各地的民工先生。。。徒手搬貨物很不容易~~~
晚上在阿姨家吃火鍋,還學會做咸CREPE,哈哈,很開心~~~不過臨走之前的道別,特別是跟餛飩先生說再見的時候特別感觸。餛飩先生雖然只跟我說了一些很平實的話,但我覺得很感動。的卻是這樣子,有時候無論一個人用如何華麗的句子都不能打動你,而最能感動你的往往是一些樸實而又簡單的話,因爲這些都是用心來講滴~~~最後,餛飩先生還是不忘叮囑我要好好學音樂,還說喜歡音樂,應該是一輩子的事情,不能是3,4天的熱情而已~~~(哎,可是我真的沒有音樂細胞呀)。。。

雞肉蘑菇撻:
(我買了雞肉蘑菇撻去阿姨家吃,可剛好阿姨出去要等半小時才回來)
我:阿姨要30分鐘后才回來,我們等她回來再一起吃好了。
餛飩:嗯,好
。。。20分鐘過去,我肚子開始在雷鳴。。。
我:我好餓呀,很想吃撻了,你呢?
餛飩:我還好,可以等~~~

PS.“愛機”還是沒用武之地呀今天,只能在地鐵拍了幾張~~~

新浪微博达人勋

覺得今天自己的樣子應該很滑稽,因爲無論是在麵包店,郵局還是銀行,大家都是笑嘻嘻滴對着我~~~
今 ...
salutlesgens 发表于 2010-1-27 02:13

.

新浪微博达人勋

.
Fotograf 发表于 2010-1-27 02:19

我晚上有坐在這張凳的呢。。。它叫“快樂的凳子”

新浪微博达人勋

我晚上有坐在這張凳的呢。。。它叫“快樂的凳子”
salutlesgens 发表于 2010-1-27 02:25

小妮子 真是多情明事理呀~~
.

新浪微博达人勋

小妮子 真是多情明事理呀~~  
.
Fotograf 发表于 2010-1-27 02:31

我今天還是沒有照片跟你“火拼”~~~

新浪微博达人勋

我今天還是沒有照片跟你“火拼”~~~
salutlesgens 发表于 2010-1-27 02:39

小妮子不要把自己弄得太辛苦啦~~ 早點兒去睡啦 !!!
.