QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: salutlesgens

尋找熟懂nikon D90的高手(已完結)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

通常说来女人的直觉比较准,偏偏到我这里让我和自己对照一下觉得我看到的是本欧阳峰拿到的九阴真经。不过纳尔逊将军这个人还是蛮对胃口的。

新浪微博达人勋

通常说来女人的直觉比较准,偏偏到我这里让我和自己对照一下觉得我看到的是本欧阳峰拿到的九阴真经。不过纳 ...
lshen 发表于 2010-1-23 21:50

說對了吧,我又看不懂了,查了WIKIPEDIA後還是沒懂

新浪微博达人勋

啊哦~刚刚泡过来~才看到40多页已经不行了~
很佩服楼主的精神呀,自己也拿这台机个把月了才几十张片而已……
其实回国也可有继续维帖呀,加油哦。

新浪微博达人勋

說對了吧,我又看不懂了,查了WIKIPEDIA後還是沒懂
salutlesgens 发表于 2010-1-23 22:06

咳。
1、欧阳峰看到的是本被改过的九阴真经,关键部分和真本相比都是倒着的。
2、朗姆酒:纳尔逊将军之血。法国人一般不喜欢听到这个名字。

新浪微博达人勋

啊哦~刚刚泡过来~才看到40多页已经不行了~
很佩服楼主的精神呀,自己也拿这台机个把月了才几十张片而已…… ...
cwl52q 发表于 2010-1-23 22:06

呵呵,謝謝支持哈~~~
不過人總是要往前看,回國後就打算讓這個帖“TITANIC”,有機會,我會開新帖放我那邊的新照片咯

新浪微博达人勋

咳。
1、欧阳峰看到的是本被改过的九阴真经,关键部分和真本相比都是倒着的。
2、朗姆酒:纳尔逊将军之血 ...
lshen 发表于 2010-1-23 22:12

還是沒懂
你是說你更像歐陽峰,然後更喜歡喝朗姆?或者是說歐陽峰喜歡喝五糧液,又或者說。。。???

新浪微博达人勋

回复 1914# lshen
哦,我懂了,你是說你不是大叔,不過你喜歡朗姆酒?

新浪微博达人勋

轮到我彻底傻掉了。
我从不喝酒,也写得一手烂字(有愧家里亲戚)。
我只是说纳尔逊这个人对我的脾气。

新浪微博达人勋

回复 1903# lshen

你老这是在ARCACHON?离波不远???

新浪微博达人勋

開始這個貼,我並沒想到它的生命周期有那麽長,所以覺得很意外也很高興。在將近2個月的時間裡,我帶着“愛 ...
salutlesgens 发表于 2010-1-23 20:49

剛剛聽到電視里 FOREST GAN 對 JENNY 說: ‘我不是個聰明的人,但我知道愛是甚麼。’
.

新浪微博达人勋

轮到我彻底傻掉了。
我从不喝酒,也写得一手烂字(有愧家里亲戚)。
我只是说纳尔逊这个人对我的脾气。 ...
lshen 发表于 2010-1-23 22:27

笑死

新浪微博达人勋

咳。
2、朗姆酒:纳尔逊将军之血 ...
lshen 发表于 23/1/2010 22:12

是不是这个人在滑铁卢说了一个脏字?

新浪微博达人勋

回复  lshen

你老这是在ARCACHON?离波不远???
cwl52q 发表于 2010-1-23 22:28

我是去那里开会。

新浪微博达人勋

剛剛聽到 FOREST GAN 對 JENNY 說: ‘我不是個聰明的人,但我知道愛是甚麼。’
.
...
Fotograf 发表于 2010-1-23 22:32

眼神好惆悵,讓我給點色彩和光線哈

新浪微博达人勋

是不是这个人在滑铁卢说了一个脏字?
YannJANG 发表于 2010-1-23 22:37

他去不了滑铁卢。他应该是在特拉法加角说了些脏字。不过,用自己的生命做了脏字的回报。
在滑铁卢说脏字的是被母亲送去军队做炮灰的辍学生。