QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: salutlesgens

尋找熟懂nikon D90的高手(已完結)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇,好像很浪漫哦~~~
PS.這張我喜歡,嘻嘻,走咯,早早睡覺,天天向上哈~~~拜拜 ...
salutlesgens 发表于 2010-1-22 03:01

新浪微博达人勋

又是一個SHOPPING DAY,負傷(額頭大青)跟朋友暴走了一天,去FAUCHON繼續賣手信,然後順着OPERA一直挨店走,唉,中午本來約好跟朋友去一家巴西主題餐廳吃飯,高高興興地帶上“愛機”,誰知道那裡吃飯的人竟然超級地多,剛進門,一個貌似老闆的大哥遞了張餐廳卡片給我說:今天已經客滿,下次來的話可以先打電話來。。。哎,已經冒名跟朋友來過這裡兩次了,一次閉門休息,一次客滿~~既然與它無緣,那就算了,還是繼續吃我的PYRAMIDES

PS.星點照片,還是先湊着看看吧~~最近任務多,都沒有機會練習拍照~~
一個莫名的問題:爲什麽拍遠處運動的人通常會很清楚,但拍近距離運動的人卻經常會糊掉的?
DSC_5056.jpg DSC_5054.jpg DSC_5061.jpg

新浪微博达人勋

又是一個SHOPPING DAY,負傷(額頭大青)跟朋友暴走了一天,去FAUCHON繼續賣手信,然後順着OPERA一直挨店走 ...
salutlesgens 发表于 2010-1-23 00:53

有光了耶
.

新浪微博达人勋

有光了耶  
.
Fotograf 发表于 2010-1-23 01:03

你指的“光”是陽光嘛?

新浪微博达人勋

你指的“光”是陽光嘛?
salutlesgens 发表于 2010-1-23 01:12

是說‘光影’啦~~ 畫面多了一層覆蓋 多了一層‘意像’空間撒 !!!
.

新浪微博达人勋

是說‘光影’啦~~ 畫面多了一層覆蓋 多了一層‘意像’空間撒 !!!  
.
...
Fotograf 发表于 2010-1-23 01:19

哇,拍的時候還真沒有想到這個點上,原來還有這等理論的呀~~~真高深啊~~~
PS.這照片好像已經看過了的呀。。。你翻舊

新浪微博达人勋

哇,拍的時候還真沒有想到這個點上,原來還有這等理論的呀~~~真高深啊~~~
PS.這照片好像已經看過 ...
salutlesgens 发表于 2010-1-23 01:23

也沒有啦~~ 舉個例子而已嗎 !!!
.

新浪微博达人勋

呵呵。

新浪微博达人勋

也沒有啦~~ 舉個例子而已嗎 !!!  
.
Fotograf 发表于 2010-1-23 01:34

冷靜點~~~

新浪微博达人勋

冷靜點~~~
salutlesgens 发表于 2010-1-23 01:40

小親親~~ 沒有不冷靜撒 !!!
.

新浪微博达人勋

.
Fotograf 发表于 2010-1-23 01:46

呵呵。一日不见,如隔三秋。

新浪微博达人勋

.
Fotograf 发表于 2010-1-23 01:46

也是,現在都淩晨2點多,外面又冷又安靜哈~~~
明天要早起去阿姨家,我先撤咯~~~拜拜啦

新浪微博达人勋

呵呵。一日不见,如隔三秋。
lshen 发表于 2010-1-23 01:59

吼吼
.

新浪微博达人勋

也是,現在都淩晨2點多,外面又冷又安靜哈~~~
明天要早起去阿姨家,我先撤咯~~~拜拜啦
salutlesgens 发表于 2010-1-23 02:09

小親親 快去睡啦~~
.

新浪微博达人勋

RE: 尋找熟懂nikon D90的高手--J8

開始這個貼,我並沒想到它的生命周期有那麽長,所以覺得很意外也很高興。在將近2個月的時間裡,我帶着“愛機”在巴黎留下了不少腳印.就這樣,我拿着“愛機”從對焦不清到現

在的勉強過關,從不知道什麽是光圈快門到現在的略懂皮毛,從經常拍歪照到現在的“稍稍有正”。。。攝影步伐好像真有在向前挪動~~~

還有一個禮拜時間就要徹底回國咯,我提早向在這裡留過足跡或潛過水瞟過貼的各位先說聲謝謝.過了下一周,這個貼可能就會“TITANIC”(慢慢沉),所以還是趁自己有機會頂貼的

時候發言表達一下感激之情哈,嘻嘻。

附錄我眼中的一些帖中人(排名先後按姓名首字拼音)

Alix

真的要很感激他在這段時間給我各種問題的解答和“誠實的批判”(明顯起到鞭策我的作用),很像我的“單反師父”~~~

覺得ALIX是個很實在,很踏實很認真的人,不過有點實過頭,有時還真有幾分“唐僧”的影子(嘻嘻,看到別殺我)

如果要用一種雪糕口味來形容他,我覺得是CAFE

Fotograf

哈哈,好像沒有提供過什麽技術上的建議,不過也要很感激他每天跟我分享很多漂亮的片片,活躍了我這個貼子。更重要的是,也活躍了我攝影的氛圍~~

雖然是幾乎天天跟我對片的人,但好像還是不能準確幫他定位。怎麽說呢,有一點點女生的柔弱,但又明明是個大男人,哇哈哈

如果要用一種雪糕口味來形容他,我覺得是COOKIE

海洛因

是一個很熱心的大好人,給了很多攝影資料我(可惜,其實我的電腦都打不開它們),“愛機”的UV鏡也是多虧他提醒才買了的~~

對海洛因的印象嘛,恩。。。就像一部佳能相機吧。

如果要用一種雪糕口味來形容他,我覺得是NOIX DECOCO

亚麻

有點像我的啓蒙人,給我帶來很多攝影上很有用信息,不過慢慢地好像在貼子裡消失了~~

可能是因爲他頭像的影響,我覺得亞麻是一個很中國很傳統的人,紅色好像很適合他。

如果要用一種雪糕口味來形容他,我覺得是AMANDE-MENTHE

lshen

很神秘的一個人,出口成古文,很難懂。偶然會出奇不意地POST一張照片,然後哈哈2聲就走了~~

很難捕捉,但不知道爲什麽,覺得他是位很愛喝五糧液的大叔,説不定也很愛寫毛筆字

如果要用一種雪糕口味來形容他,我覺得RHUMRAISIN