QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: salutlesgens

尋找熟懂nikon D90的高手(已完結)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

雖然收拾了一下午的房子,依然還是有很多東西要整理呀~~現在中途休息,呵呵,那就幫貼在墻上一些小朋友畫給我的畫拍個照留個影吧

新浪微博达人勋

myi  自己要注意安全。自己靜下來想一想, 在囘之前把該搞的都搞定,別忘記或忽略那些有的沒的。
心理不要太lourd, je cprds tt ce que tu as mtn. Tt va passer dans le coups, l'amour ,  la tristesse, la dépress°, mê la joie. Y a que pl1 de courages vt t'apporté pl1 de  bonheures, refait la nvelle nourriture de la joie.  On est pas loin, tjrs à côté et près de toi, et b1sûr sur le chem1 com1 de la vie. Occupe-toi b1.
新年的時候再打給你,和K一起。保重。

新浪微博达人勋

回复 1998# Fotograf

我来咯~

新浪微博达人勋

回复 2001# salutlesgens

新浪微博达人勋

回复 2003# 战神2222

{:12_494:}
.

新浪微博达人勋

雖然收拾了一下午的房子,依然還是有很多東西要整理呀~~現在中途休息,呵呵,那就幫貼在墻上一些小朋友畫給 ...
salutlesgens 发表于 2010-1-28 18:14

.

新浪微博达人勋

回复 2005# Fotograf

新浪微博达人勋

回复 2007# 战神2222

{:12_494:}
.

新浪微博达人勋

myi  自己要注意安全。自己靜下來想一想, 在囘之前把該搞的都搞定,別忘記或忽略那些有的沒的。
心理不要太 ...
sp.love 发表于 2010-1-28 19:40

哇,好語重心長的話呀,我一定記住的!!!今天早上送走K,我幾乎笑4, 爲了不超重,穿得像個暴發戶一樣,哈哈哈,很想知道你見到她後的反應~~~
下午我的日本朋友來幫我收拾東西,清理了2個大柜和四個大格子並且開始裝箱,看來我明天還要去郵局買多一個箱子。。。第13箱啦,我破產了!!
明天還要去幫朋友買東西,還有3個RDV,我覺得已經升華成鐵人咯~~~
PS.回家後,我也會跟你們聯係的。。。雖然城市不同,但在中國,距離近,夠方便哈,保重!

新浪微博达人勋

回复 2008# Fotograf

{:12_488:}

新浪微博达人勋

回复  salutlesgens
战神2222 发表于 2010-1-28 22:17

新浪微博达人勋

回复 2010# 战神2222

{:12_498:}
.

新浪微博达人勋

.
Fotograf 发表于 2010-1-28 22:25

繼續感動你。。。哭吧孩子

新浪微博达人勋

繼續感動你。。。哭吧孩子
salutlesgens 发表于 2010-1-28 22:53

吃人家的口水~~ 妳好噁心欸 !!!
.

新浪微博达人勋

吃人家的口水~~ 妳好噁心欸 !!!  
.
Fotograf 发表于 2010-1-28 23:05

明明很溫馨的一面被你說得忒噁心啦~~~