QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 不想离开他

疑难杂症 车买来了,可是上路好怕。。。进步中,开心一下。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天黑出去好。车少。。去人少地方,慢慢来。。我刚开手动也害怕啊。哈哈。

新浪微博达人勋

呵呵,你没遇到过吗? 我碰到过,见过,也听过。特别是出点什*么事的时候,法国司机下车的第一句话就是, ...
kaloo 发表于 2009-11-13 02:52

从来没遇到过,没人敢!骂死他,把车停在路中间骂他,想各种脏话骂他!

新浪微博达人勋

今天又出去练车了,感觉到自己大有进步, 已经不怕了。看来不用去驾校了。呵呵, 停车还没有顺手,再慢慢练。 谢谢大家。

新浪微博达人勋

今天晚上带着朋友和小狗狗一起出去练车,真的信心大增,呵呵。

新浪微博达人勋

回复 53# hssg
呃~~~~请问这句话法语咋说捏?~?~?~??~~??~?~谢谢指教~~~~急需~~~~~ ...
hssg 发表于 2009-11-13 02:22

http://bbs.revefrance.com/viewth ... 9218&highlight=新手
http://bbs.revefrance.com/viewth ... 9218&highlight=新手

新浪微博达人勋

呵呵,不怕就好,好好练啊.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

熟能生巧

新浪微博达人勋

慢慢来吧,一开始是不习惯一个人开车。俺现在还在练车中,每次都会问教练我要不要这样,要不要那样什*么的。什*么都靠他,可是有些东东我自己都知道的,可是就是要确认一下。唉,什*么时候才能独立一点呀。

新浪微博达人勋

lzmm确定不是90度的坡么

新浪微博达人勋

不要怕  首先要充满自信  觉得自己一定是行的   还有就是开车时得顾前 顾左 顾右  

慢慢练  不要管人家按你喇叭  开车不难  纯粹是熟能生巧   

新浪微博达人勋

不需要在回驾校,自己开开就行,很快的。有条件的话,找个有经验的带你几次。
我之前第一辆车就是这样的,买了以后才用它真正开始学的车,当时我是国内的驾照,但是和很多国内有驾照的同胞一样,上路不行。

新浪微博达人勋

慢慢来吧,一开始是不习惯一个人开车。俺现在还在练车中,每次都会问教练我要不要这样,要不要那样什*么的 ...
diablelune 发表于 2009-11-21 17:24

是啊,就是缺乏独立性,觉得旁边坐个人就安心一点。

今天又出去逛了两圈,还不错,没有人按喇叭。

新浪微博达人勋

不要怕  首先要充满自信  觉得自己一定是行的   还有就是开车时得顾前 顾左 顾右  

慢慢练  不要 ...
我爱请客 发表于 2009-11-21 17:39

谢谢经验之谈.信心的确是很重要的.

新浪微博达人勋

不需要在回驾校,自己开开就行,很快的。有条件的话,找个有经验的带你几次。
我之前第一辆车就是这样的, ...
nkf1234 发表于 2009-11-21 17:46

是啊,最终没有回驾校, 庆祝一下.