QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 不想离开他

疑难杂症 车买来了,可是上路好怕。。。进步中,开心一下。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

找个有坡的地方,就连起步~~

你开的慢,人家绕着你走就可以了

但是你要是在有坡的红灯前,或者stop前面不停地溜车就会越发紧张

所以把半坡起步练好,就很快克服了

新浪微博达人勋

也可以找个大坑~一个轮子放在坑里

出坑进坑,每天晚上练。

最好是柴油车~~~

新浪微博达人勋

没啥说的.多开..习惯成自然..   不管新手还是老手小心开车.越老越要小心.

新浪微博达人勋

找个有坡的地方,就连起步~~

你开的慢,人家绕着你走就可以了

但是你要是在有坡的红灯前,或者stop前面不停地溜车就会越发紧张

所以把半坡起步练好,就很快克服了 ...
南宫后 发表于 2009-11-12 01:03

是啊,多谢你的conseil, 我准备再回那条路去练练,最主要是要克服心理障碍。 我的小车是柴油车, 还好,呵呵。

新浪微博达人勋

没啥说的.多开..习惯成自然..   不管新手还是老手小心开车.越老越要小心.
油条 发表于 2009-11-12 01:07

嗯,疏忽就容易大意。好了,不为这个闹心了,谢谢鼓励。

新浪微博达人勋

呵呵,LZ加油。
其实有的时候,我最受不了法国人那种眼神,好像说,你们中国人都这么开车的吗?????  
所以一定要练好。

新浪微博达人勋

呵呵,LZ加油。
其实有的时候,我最受不了法国人那种眼神,好像说,你们中国人都这么开车的吗?????   ...
kaloo 发表于 2009-11-12 02:19

你想多了吧
把所有事都上升到种族高度。。。

新浪微博达人勋

胆大心细就可以,另外注意安全。有问题刹车。开自己的安全车,让他们按喇叭去吧

新浪微博达人勋

车后窗贴着"新手第一次出门,请原谅",再跟个笑脸。一般就不会有人笛你了
我第一次就是这样的,还蛮惯用的

新浪微博达人勋

我也是去年的驾照。今天自己开了三个小时高速把我的小车从乡下开到巴黎来了!而且还是汽油车,经常熄火。(因为开习惯了Diesel)在乡下时也有人在我后面按喇叭,我不管,没见我贴了A吗?就好像他们生下了就会开车似的。我从来都是从容不迫地再打火。因为你越急越出错。不要回驾校,坚持开一段时间就好了。

新浪微博达人勋

喜欢LS 的从容不迫这个词

新浪微博达人勋

车要多练,不然会生疏的,胆子也会变小的。
叫上一个朋友在你旁边指导。多开些日子就好了。
不过要是老开30km/h的话,小心别人在后面催你。
多练练就好了。

新浪微博达人勋

你怎么拿的驾照?这么强?!

新浪微博达人勋

慢慢开2周就OK了

新浪微博达人勋

先熟悉从家到学校