QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 不想离开他

疑难杂症 车买来了,可是上路好怕。。。进步中,开心一下。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,如果那么久没有碰车了,而且还是新手,最好是找个会开车的朋友陪练段时间,经验什*么的非常重要,晚上没有太多车的时候要出去练,还有下雨天什*么的都要熟悉熟悉,主要还是心理别胆怯哦~

新浪微博达人勋

手动档是很容易熄火,上下坡也容易溜车,自动档对新手来讲容易点,多练练,主要是心理素质,不怕就不会慌张,就不会手忙脚乱了。记得刚开车的时候,很迟钝,别人指我喇叭,都不知道是指我,所以一点也不慌张,还是漫慢的自己换自己的档,然后还问旁边的人,那人指谁的喇叭阿? LZ要像我一样迟钝就不怕了!呵呵

新浪微博达人勋

大家都挺关心LZ的啊,赞一个

新浪微博达人勋

大家都挺关心LZ的啊,赞一个
sum 发表于 2009-11-12 19:22

sum哥也帮我看看阿,选那辆呢?

新浪微博达人勋

热心人真是多呀,强~

新浪微博达人勋

刚回到家,看到那么多留言,心里真的热乎乎的,谢谢那么多好心人的鼓励阿。可惜今天回家太晚了,没有力气出去练车了。 这个周末肯定再接再厉。谢谢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

车后窗贴着"新手第一次出门,请原谅",再跟个笑脸。一般就不会有人笛你了
我第一次就是这样的,还蛮惯用的 ...
sancy 发表于 2009-11-12 14:15

呃~~~~请问这句话法语咋说捏?~?~?~??~~??~?~谢谢指教~~~~急需~~~~~

新浪微博达人勋

你想多了吧
把所有事都上升到种族高度。。。
initnas 发表于 2009-11-12 08:34

呵呵,你没遇到过吗? 我碰到过,见过,也听过。特别是出点什*么事的时候,法国司机下车的第一句话就是,你们中国人都这么开车的嘛。 她们的习惯吧,平时也是,本来是针对个人,但是说着说着就是是你们中国人怎么样,怎么样的。

新浪微博达人勋

LZ 或许要在副驾驶上坐个人 才觉得安心!多开开就好了

新浪微博达人勋

呵呵,你没遇到过吗? 我碰到过,见过,也听过。特别是出点什*么事的时候,法国司机下车的第一句话就是, ...
kaloo 发表于 2009-11-13 02:52

估计你在法国开车很多年了,能碰到,见到,听到,那么多事故。
嘴贱的是有,但是不是所有都是这样,素质好的法国人还是有的。

新浪微博达人勋

估计你在法国开车很多年了,能碰到,见到,听到,那么多事故。
嘴贱的是有,但是不是所有都是这样,素质 ...
initnas 发表于 2009-11-13 09:25

好吧~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也才买车1个月,之前有2年没开过车,到法国后更没摸过车,只做过公汽.
说说自己经验:
1.找个老手晚上9点后带 ...
llccww1986 发表于 2009-11-13 15:51

谢谢指导, 想问一下,晚上9点后开车安全吗?其他都可以一试。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋