QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tcwf_323

【毕业实习寻找全记录】11/12『有人在ALU么?』

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

接到电话了,被BOUYGUES正式拒绝。

新浪微博达人勋

momo~
我同学一个月才收到alu的面试通知回复
继续等。。。

新浪微博达人勋

没错。。。真的是在继续等。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没错啊、、、
哎、、、、
一步一步来吧、、、、
圣诞节看样子也回不了国了、、、、

新浪微博达人勋

又一周过去了。。。
继续等待ALU和SFR的面试。
有同学了解MITSUBISHI ELECTRI的么?
现在有个他们的offre,但是在renne,实在很犹豫

新浪微博达人勋

lz 是哪个学校的 话说堂堂法国最牛的电信学校ENST的学生都很难拿到如此多机会的呀

新浪微博达人勋

ls,其实我知道的offres也不是很多了,现在加起来前前后后差不多也就五六个。
我就是ENST的哦。其实我们学校给的实习机会还是要看上课的老师了,有的老师有点消息就会发邮件给我们。有的就不太说。
ps, 我们学校应该算不上最牛的啦。。

新浪微博达人勋

那你要去哪? 留个联系方式吧

新浪微博达人勋

ls,其实我知道的offres也不是很多了,现在加起来前前后后差不多也就五六个。
我就是ENST的哦。其实我们学校 ...
tcwf_323 发表于 2009-12-11 22:52

SFR m'a contacté pour un stage à Nantes.
esk t'as trouvé ton stage? Si non, take a try.

新浪微博达人勋

SFR m'a contacté pour un stage à Nantes.
esk t'as trouvé ton stage? Si non, take a try.
冰无寒 发表于 2010-2-3 13:20

谢谢啊,我已经找到实习了~~实习也已经开始了。。。
等有空了来把这儿的烂尾楼来收拾完~~