QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【毕业实习寻找全记录】11/12『有人在ALU么?』

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

只知道这个季度业绩又不好   股票跌了貌似要三分之一  本来就不高。。。
今天貌似又有游行反对的
公司曾是好公司阿
和lucent合并后 就走下坡路了阿。。。

新浪微博达人勋

只知道这个季度业绩又不好   股票跌了貌似要三分之一  本来就不高。。。
今天貌似又有游行反对的
公司曾是好公司阿
和lucent合并后 就走下坡路了阿。。。 ...
initnas 发表于 2009-11-10 22:19

这倒是真的。。。
因为自己也有在关注股市,所以。。。
哎。。。索性自己是做技术的,所以是觉得毕竟alcatel是好多国家或者电信公司的供应商,技术层面应该还是能学到不少东西。

新浪微博达人勋

没有在ALU工作的战友么?

新浪微博达人勋

哪里的ALU?实习工资各个projet不等,大概1400左右吧,相当不错的

新浪微博达人勋

我收到的这个proposition是在Villarceaux,NOZAY的。
Departement WCDMA R&D / OAM.
LS在ALU工作还是实习过?

新浪微博达人勋

出门去图书馆前帮自己一顶喽。现在实习似乎还是没有很好找哦。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恩恩,看完LS的鼓励和建议非常受用~
我觉得无论如何先面试了再决定吧。。。
其实让我最犹豫的一点也是最其次的一点,就是太远了。。。

新浪微博达人勋

thales招实习生看部门吧,我面过security的,感觉没有不喜欢中国人,而且那里的中国人还不少,不过可能defense,aeronautique方向的比较机密还是要法国人

新浪微博达人勋

thales招实习生看部门吧,我面过security的,感觉没有不喜欢中国人,而且那里的中国人还不少,不过可能defe ...
lilasfr 发表于 2009-11-12 19:24

是哦,我也是听我同学说的,对国籍有限制,据说要去还会很严格审查什*么的。
不过我也是听过有中国人去thales实习的啦。:)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LS早啊~刚起来说来看看呢。已经发了,现在在等ALU的面试呢~
你原来是在哪个departement实习啊~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你实习的地方怎么这么近哦。我看我那个地方实在远的可歌可泣哦。。。
面试我到是没什*么心理负担,就顺其自然地说喽