QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tcwf_323

【毕业实习寻找全记录】11/12『有人在ALU么?』

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ALU Nozay 有很多好的福利的~

新浪微博达人勋

ALU Nozay 有很多好的福利的~
vinclys 发表于 2009-11-27 23:13

比如说呢?
似乎很多人都这么说呢~
但是ALU到现在还给回复我,也是很郁闷。

新浪微博达人勋

看这里~
http://cie-alu-villarceaux.fr/

新浪微博达人勋

过几天我也去bouygues面试了,好像直接跟负责developpement的负责人面,跟lz的略有不同。 不知道需要注意些什*么? 另外,bouygues的实习待遇是怎么样的? 我也在找网络及通信方面的实习,大家一起努力。

新浪微博达人勋

过几天我也去bouygues面试了,好像直接跟负责developpement的负责人面,跟lz的略有不同。 不知道需要注意些 ...
冰无寒 发表于 2009-11-28 11:34

恩恩,我去面之前是以为只和RH面试。不过如果不是特殊情况,BOUYGUES一般是集体面试的哦。
不过就像我帖子里说的,我错过那个集体面试了,所以还真是没经验。。。
需要注意的大概还是提前多准备哦。。自己的介绍。自己的motivation。然后自己CV的各项展开介绍。等等。
别紧张,慢慢说就OK了

新浪微博达人勋

新的一周加油~(rf14rf)

新浪微博达人勋

大家经验一般简历投出去多久能得到面试电话呢?个人感觉2周后基本只能等来据信了。。。
持续关注中~~lz好运!

新浪微博达人勋

我觉得这个不一定,我有的是头一天晚上投了第二天就来电话了。
而有的时候就是第二周。。。
然后就是杳无音讯了。。
我个人感觉应该BOUYGUES这个希望也不大了。还有两天就两周了。

新浪微博达人勋

你这说的不是和我说的意思一样么。。。

新浪微博达人勋

{:13_516:}那个~
我就是等着心急啊~

新浪微博达人勋

回复 65# tcwf_323
BYT很少有集体面的阿 待遇是还不错的 但是不喜欢里面的感觉 如果有别的选择 不建议BYT

新浪微博达人勋

楼上同学,能详细说说么?
为什*么感觉不好啊?

新浪微博达人勋

我最近周围的同学去BOUYGUES也是集体面试的。可能是最近的新政策新安排?

新浪微博达人勋

ding a

新浪微博达人勋

谢谢LS帮顶。。。
今天又是一天的等待,电话打了,负责人这周都不在。
继续等。。。