QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tcwf_323

【毕业实习寻找全记录】11/12『有人在ALU么?』

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

周末了,掉的好快啊。
目前还没收到ALU的消息~
{:13_523:}

新浪微博达人勋

咦,楼主也是搞光通讯领域的嘛。

你是工程师院校的?

俺就一公立大学里的。估计没人要我这些企业。

新浪微博达人勋

还有楼主不要太心急。人家要不要回信不可能那么快的。我实习要我的实验室我估计11月份发的,人家3月末说要我了。人家都不急的。你还是看看别的公司,多投投,比干等干着急强。

祝你成功

新浪微博达人勋

还有楼主不要太心急。人家要不要回信不可能那么快的。我实习要我的实验室我估计11月份发的,人家3月末说要我了。人家都不急的。你还是看看别的公司,多投投,比干等干着急强。

祝你成功

新浪微博达人勋

谢谢楼上啊~
其实倒也不是心急了,只是听我同学幸运的头一天晚上发简历第二天早上就接到电话了。哈哈,在幻想自己也是不是这么好运气~
其他的也同时在投了~Bouygues啊SFR啊之类的~
我学的是通讯,但是并不是专精在光通讯了。
楼上也加油~

新浪微博达人勋

新的一周就要来了~加油~

新浪微博达人勋

考试考到晕头转向的,还是要继续呀~
坚持~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LS谢谢你啊,你的信息很大帮助呢~
你觉得ALU的实习环境如何呢?
我学校是巴黎的,但是不知道你说的薪酬还有什*么费用需要扣除呢?
但是我目前没有认识的人哦,只是在学校的实习信息平台上看到的。LS是在哪个部门实习的呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恩恩,谢谢LS总之~
先希望顺利passer面试,到时候再来选择吧。(rf14rf)

新浪微博达人勋

我做了一年
你如果是Bac+5
钱的不少di~~~~looooooool
但是留下的可能性不大
而且怎么说呢 很懒散的 怀念我那一年的生活啊 真滋润

新浪微博达人勋

哈哈,看LS讲的觉得还是挺心动~
不过先面好明天的BOUYGUES~

新浪微博达人勋

先问问有没有人有BOUYGUES的entretien经历啊~

新浪微博达人勋

BOUYGUES面试回来了~ALU的消息依然还没有~