QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xpz

求助卡昂大学

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 11# moon-su 请问卡昂的语言好吗?

新浪微博达人勋

回复 2# pengliu 请问申请卡昂大学的语言需要语言成绩吗?

新浪微博达人勋

我中介说帮我申请到宿舍的话大概每月200
dearjune 发表于 2009-11-29 12:44

130的房子很小,就一个chambre,没有她说的卫生间,只有床,桌子,椅子和洗手间附洗脸池,厨房公用。200的是独立的studio,房间很大,什*么都有,厨房卫生间都有的,2个多的chambre,相当于一个小公寓。

新浪微博达人勋

回复 62# zhuyibing1011

需要,必须有语言成绩才可以申请卡昂的语言,对于国内刚来的必须有TCF成绩,对于已经在法国读过语言的必须有前一年的语言考试考试成绩。要求还是很严格的。

新浪微博达人勋

回复 2# pengliu

你好,请问我收到卡昂和兰斯的通知书,你说我该去哪里呢,呵呵,对了,再问一下,卡昂一般居留多久可以办下来啊?可以申请晚点去报到吗?谢谢

新浪微博达人勋

回复 47# 晶晶_1014 卡昂房子还是比较好找的

新浪微博达人勋

回复 65# xpz

不知道,卡昂和兰斯都可以,随便了,喜欢去哪里就去那里。两所大学都差不多,语言也都还可以,我不知道兰斯的情况。至于卡昂好像不可以晚报到,必须那个规定的时间来报道。长居第一次办要3个月时间。以后再续就快了一般1个月。

新浪微博达人勋

我现在读大一。想转学去卡昂。请问需要什*么手续
有谁可以帮忙的
嘻嘻