QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助卡昂大学

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

卡昂的语言很不错,老师很好很认真,春季一般二月份开学,不过申请报名必须12月份之前。学费我那时候是1050欧一学期,就是2100欧一年,半年能不能进高商与语言学校关系不大,主要看个人实力,从政策上说,如果语言和专业水平足够半年进高商没问题。卡昂语言学生有巴黎TCF不用机经考550的,也有刚过300的。但学校还是不错的,中国人不是很多,我那时C1班就我一个中国人,B1班中国人能有5,6个吧。

新浪微博达人勋

顶顶顶

新浪微博达人勋

谢谢回复,请问你现在还在那里吗?那边生活以及消费怎么样?住宿一般是学校还是当地人家里?乱吗?

能否和你讨点经验,呵呵,不打扰你的情况下

新浪微博达人勋

回复 2# pengliu

谢谢回复,请问你现在还在那里吗?那边生活以及消费怎么样?住宿一般是学校还是当地人家里?乱吗?能否留下Q或其他的聊天工具?

能否和你讨点经验,呵呵,不打扰你的情况下

新浪微博达人勋

呵呵 我现在就在卡昂  今年春天来的 1月29号语言中心开学 一个学期1050欧,两个学期一次性交全就是2050欧,语言中心非常不错,我在国内是这么听说的,来之后觉得没有来错,而且物价不高,很适合学习的地方——言外就是不适合打工,但不是完全没有机会。至于高商我不清楚。我准备申请卡昂的专业,我觉得这里真的很好

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主有什*么问题问就可以,我知道的话一定会告诉你。
我现在在另外的城市读专业,已经离开卡昂了,不过那里空气环境真的是可以说法国北方最好的了。冬暖夏凉。房子很好找,生活很方便,打工其实很好找的,只要知道地方。

新浪微博达人勋

其实好好学习的话,卡昂语言真的不错。很推荐,老师比如MADAME LEVIDOUX,等都很好的人,当时对我都很好。注意只是千万不要逃课,我当时就逃课太多了,现在想来很是后悔,不过也没办法,卡昂语言C1只有传媒与经济两个方向,而我是理工科的对文科很不感兴趣。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 8# pengliu

谢谢你的回复,看你在线发短消息给你了

新浪微博达人勋

回复 9# pengliu

呵呵你是山东人啊 ,我是江苏的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复楼主的问题,卡昂的语言B2和C1必须选方向的,不能只学语言,有两个选择:经济或者传媒。B1没有方向,纯粹学语言和文化。

12345下一页