QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xpz

求助卡昂大学

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 45# dearjune

呵呵,我和你一样的也是选了半年的卡昂语言,请问你是读什*么专业?准备去读什*么阶段呢

新浪微博达人勋

我也打算来卡昂,中介说能给我申请到学生宿舍,房补后130E一个月的,单人间,独立卫生间,厨房公用,这个挺吸引我的。
对了,如果不找中介,自己DIY,能申请到学生宿舍吗?

新浪微博达人勋

回复 45# dearjune

呵呵  那还要看你的语言成绩能不能过关哦:)

新浪微博达人勋

回复  dearjune

呵呵,我和你一样的也是选了半年的卡昂语言,请问你是读什*么专业?准备去读什*么阶 ...
xpz 发表于 2009-11-28 07:30

准备去读M1,究竟会读哪个专业要等语言过后再看了,现在申请的专业是会计审计管理

新浪微博达人勋

我也打算来卡昂,中介说能给我申请到学生宿舍,房补后130E一个月的,单人间,独立卫生间,厨房公用,这个挺 ...
晶晶_1014 发表于 2009-11-28 08:58

我中介说帮我申请到宿舍的话大概每月200{:12_496:}

新浪微博达人勋

回复 49# dearjune

呵呵,我和你的情况差不多,就是现在担心签证时间还没有定,可以卡昂又开学很早,要是错过时间就郁闷了呢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  dearjune

呵呵,我和你的情况差不多,就是现在担心签证时间还没有定,可以卡昂又开学很早,要 ...
xpz 发表于 2009-11-29 12:49

我也是,面签估计得一月了,时间紧得可怕

新浪微博达人勋

我也打算来卡昂,中介说能给我申请到学生宿舍,房补后130E一个月的,单人间,独立卫生间,厨房公用,这个挺 ...
晶晶_1014 发表于 2009-11-28 08:58

应该可以申请到宿舍的,据说卡昂的宿舍还比较好找

新浪微博达人勋

卡昂语言学校是全法排名前5,2004年还不是2003是全法第三.学生质量还是不错的,国内语言考试至少要300分才 ...
moon-su 发表于 2009-11-13 22:11

那么排名在卡昂之前的语言中心是哪几个?索邦?格三?还有什*么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

卡昂原来这么好啊 我也想去呢。。。

新浪微博达人勋

现在卡昂的中国人特别的多,我已经在这里读了1年语言了,B1 班有7个班,每班最少有11个中国人。B2 ,C1 等就更不用说了 ,上面楼上说的这边的老师有几个的确不错,那个MADAME也的确还在。这边的CROUS的房子,平均半年每月就张10欧,现在每月260欧,房补之后接近130。安静的确很安静的城市,比巴黎舒服多了。消费的话是很便宜,单吃的话,每周20 欧就很不错的沃一直这样花的。平时的确没什*么娱乐的地方,好像有2家酒吧。不过没去过。同学说里面5欧就喝一杯不错的酒水。

新浪微博达人勋

还真难搞

看着还凑合

新浪微博达人勋

如果自己diy的话可以拿三证吗?