QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xpz

求助卡昂大学

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 30# jessica0128

我国内已经在找中介办了,可是 境外服务不找他们的话,我去了就没有地方住了,呵呵,现找能来得及吗

新浪微博达人勋

回复 31# xpz

你不是找中介了么。。那他们就得给你住房证明啊。。如果是CROUS的房子话,你过来直接就能办理入住手续

新浪微博达人勋

回复 29# jessica0128

你好,好还想问一下是不是卡昂的所有的crous浴室和厨房都是公用的?我看卡昂cefe的网上写了crous的房子好像价格也有高有低的吧,你知道有什*么区别吗?

新浪微博达人勋

回复 28# jessietang

你好,你也准备1月去卡昂啊 ?我也是方便留个联系方式?

新浪微博达人勋

也问下33楼的问题

新浪微博达人勋

再问一句,保险费是多久的?一年的么?如果半年后换到其他城市,还有效么?

新浪微博达人勋

回复 36# dearjune

你好,请问你也是一月去卡昂?

新浪微博达人勋

回复  jessietang

你好,你也准备1月去卡昂啊 ?我也是方便留个联系方式? ...
xpz 发表于 2009-11-27 05:53

是啊,你约面签了吗?我约的17号,我的qq:20617861

新浪微博达人勋

回复 38# jessietang

我还没有约,中介办的,还没有通知我,你DIY的啊,我加你QQ了哦,呵呵

新浪微博达人勋

回复  dearjune

你好,请问你也是一月去卡昂?
xpz 发表于 2009-11-27 08:49

如果签证能拿到

新浪微博达人勋

回复 40# dearjune

呵呵。我也是的

新浪微博达人勋

回复 33# jessietang

恩 厨房和浴室是公用的 房间里有洗手间,包括坐便和洗手池。

我住的楼有一个厨房。3个浴室。厨房里有2个灶台,每个灶台上有6个炉子~
  浴室一般是有2-3个喷头,都是隔开的,男女公用

新浪微博达人勋

回复 36# dearjune

保险费是一年的。好像是200左右,具体多少忘了,当时和注册费一起交的,就没在意。换城市的话应该也可以,好像是全法通用的

不过话说,卡昂的语言在法国排行很好的,去其他城市还不如在卡昂呆着呢

新浪微博达人勋

回复 33# jessietang

价格的高低一般就是APPARTEMENT..STUDIO...COUPLE的区别了  

一般住的都是APPARTEMENT。STUIDO里是带厨房和淋浴的,我是没听谁说住那得,可能中国人没住那得把~反而住COUPLE的很多,COUPLE比较大,厨房淋浴都有:)

新浪微博达人勋

回复  dearjune

保险费是一年的。好像是200左右,具体多少忘了,当时和注册费一起交的,就没在意。 ...
jessica0128 发表于 2009-11-27 21:17

我也是听说卡昂的语言还不错,所以放弃了佩皮选了卡昂,虽然我喜欢佩皮的天气^^

不过卡昂我申请的是半年语言,语言期过了也许会换一个城市读专业