QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

给他喝蜂蜜水是老妈说的,我从昨天发现他舌头两边都红了,鼻子里面也挺干的,老妈说是上火,让我给他喝蜂蜜 ...
chunchun 发表于 2009-12-13 12:56

你家开暖气妈,开得是不是太干拉

新浪微博达人勋

蓝月,你们装的什*么样的CHAUDIER啊?怎么会不好用呢?

新浪微博达人勋

我这破电脑,一回复或引用的时候中文输入法就出不来了,要刷新好多次才行,所以我就直接写ID在前面好了。

新浪微博达人勋

是开的暖气啊,但我已经给了蜂蜜了,应该没事吧。

新浪微博达人勋

明天再不好,就煮梨子给他喝吧。

新浪微博达人勋

看到小桃子的睡姿,好好玩啊;妹妹睡觉也是很大动作的,床那么大,硬是喜欢挤在一个角落里。。这个 ...
cnganlee 发表于 2009-12-13 12:39

那不是很好,大眼真可爱,好乖阿,看来你们教导有方哦
话说你们和邻居关系好啊,都一起吃饭拉,我住着快2月落,还没见过楼下邻居呢,晕阿

新浪微博达人勋

大眼妈,我昨天给他吃了整个梨子了,还是没CACA。
chunchun 发表于 2009-12-13 13:00

那你试试梨子水吧。。

不过他要是不痛苦的样子,一天不拉也没什*么的。。

很正常.
除非他想拉,拉不出来..

新浪微博达人勋

那不是很好,大眼真可爱,好乖阿,看来你们教导有方哦
话说你们和邻居关系好啊,都一起吃饭拉,我住 ...
une pêche 发表于 2009-12-13 13:06

他一般在外面很会为我们长面子的。。狡猾的很。。

我们的邻居都很好,就是楼上的白痴那么sb。。

今天中午我家有客人来,他们都是有娃娃的,孩子们一兴奋,

就大叫大喊了,她开始敲地板了,我就叫孩子们喊的再大声点。。

气死她,哈哈哈。。

新浪微博达人勋

加今天就两天了,梨子水就是用梨子煮水吧,行,我试试。

新浪微博达人勋

这个本来我也相中的 可是听人说车子把那太轻,稍微挂个东西就担不动 比如包包什*么的
就是说宝宝压 ...
visaparis 发表于 2009-12-13 00:23

我才看到你在我贴子里说VK的事
是这样的
因为母乳里不含VK,所以要另外补充的
但是如果是加了副食或奶粉就不用给了

新浪微博达人勋

来感叹一下,原来这里好多好年轻都要孩子了,想当年,我们总想着什*么事业,成就。。。结果啥也没就成,生孩子还高龄,都是改革开放给害的啊。。。

新浪微博达人勋

正好碰上这几天变的这么冷了,希望能快点顺利弄好,国歌温暖的圣诞节。

这两天我忙死了,气死我了,装了个CHAUDIERE居然不好用,周五晚上到现在冷死我了,明天还是继续找那公司弄 ...
蓝月 发表于 2009-12-13 12:56

新浪微博达人勋

女人们,我刚开了个帖子,帮我解决问题去,磕头!

新浪微博达人勋

好,去找找~~

新浪微博达人勋

女人们,我刚开了个帖子,帮我解决问题去,磕头!
扁豆 发表于 2009-12-13 14:03

你也准备带丫头回国啊,我也想呢,不知道打不打我这里,到时过完年去问问医生去~~ 实在不行,先在法国打了得啦我~~
你杂和男人吵架啦, 是为孩子的事吗, 唉,我都和我家的吵好几个回啦~~