QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我还在看蜗居呢,总是赶不上你们的趟啊。。。

新浪微博达人勋

过过妈,蜂蜜不适合这么小的宝宝喝的哦,一俩天不拉不急的,加副食后就不会像吃母乳时那么频繁了的。

没拉CACA,从昨天到今天都没有拉。刚刚也给他喂了水水加蜂蜜,喝得挺欢的。我有点怕给他吃得太甜了 ...
chunchun 发表于 2009-12-13 12:44

新浪微博达人勋

我家孩子现在认把屎把尿了,最近中午他起来第一件事就是把屎把尿,每次都相当成功,就是晚上那次我找不准时 ...
蔚儿 发表于 2009-12-13 12:41

你太厉害了,我家大眼都三岁多了,还是不上厕所,要穿尿片..
nnd,以后把这个丑事告诉他老婆..

新浪微博达人勋

特别是有孩子后,感觉家里东西一下子变成了原来的两倍,你这有两孩子,东西肯定超多的。

问题是我才刚拆开打包的没多久。。本来那个时候跟我老公说就这样吧,反正我们有打算搬,他偏说不行 ...
cnganlee 发表于 2009-12-13 12:48

新浪微博达人勋

喝梨子水吧,我家妹妹自从吃了副食后,
一天可以拉三次,但是不是腹泄的那种,
就是很正常的。。
就这样,还那么胖,真能吸收..

新浪微博达人勋

特别是有孩子后,感觉家里东西一下子变成了原来的两倍,你这有两孩子,东西肯定超多的。

...
马小哈 发表于 2009-12-13 12:52

我们从巴黎搬过来的时候,已经送掉和丢掉好多东西的了。。

来这里全要新买过。。但是因为知道会买房子搬家,

所以就没添置太多的东西,所以孩子的还算ok。。

加上他们的冬天衣服不多,还好啦。。

新浪微博达人勋

蔚儿,你们家儿子才四个月就开始把啦?你怎么把啊?
chunchun 发表于 2009-12-13 12:47

迫于国内压力,不得不把啊,国内每天都等着孩子起床视频,这视频不能干坐着闲聊吧,就开始把孩子,没想到每次都能把准了
让他穿着开裆裤,背靠我怀里,分腿架着他。一般我家这个睡觉得时候没屎,中午一起大多数情况有caca
我就吹着口哨喊pipi,然后嗯嗯的喊使劲caca,他有时候也使劲,腿一绷一绷的,使劲几下就拉出来了。我看书上写,只能把5分钟,我家这个要把10分钟左右才能完成任务。正好趁把屎的这回时间,让他晾凉小jj,不能一直捂着啊

新浪微博达人勋

这两天我忙死了,气死我了,装了个CHAUDIERE居然不好用,周五晚上到现在冷死我了,明天还是继续找那公司弄,烦死我了。本来老的还能用用,现在新的反而暖气不行了。

新浪微博达人勋

给他喝蜂蜜水是老妈说的,我从昨天发现他舌头两边都红了,鼻子里面也挺干的,老妈说是上火,让我给他喝蜂蜜水,我今天才喂了一点,平时都不给他喝水的。

新浪微博达人勋

我才是网恋,哈哈

新浪微博达人勋

这两天我忙死了,气死我了,装了个CHAUDIERE居然不好用,周五晚上到现在冷死我了,明天还是继续找那公司弄 ...
蓝月 发表于 2009-12-13 12:56

这么不幸运啊,没把
kelly冷着吧?

新浪微博达人勋

没拉CACA,从昨天到今天都没有拉。刚刚也给他喂了水水加蜂蜜,喝得挺欢的。我有点怕给他吃得太甜了 ...
chunchun 发表于 2009-12-13 12:44

这么点小孩,不能吃蜂蜜得阿, 给她多喝梨水坝,

新浪微博达人勋

蔚儿,你可真厉害啊,你直接把到马桶里吗?还是另外放的小盆子?

新浪微博达人勋

这两天我忙死了,气死我了,装了个CHAUDIERE居然不好用,周五晚上到现在冷死我了,明天还是继续找那公司弄 ...
蓝月 发表于 2009-12-13 12:56

晕四,不行先买个电得,别冻着孩子阿

新浪微博达人勋

大眼妈,我昨天给他吃了整个梨子了,还是没CACA。