QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昨晚带孩子去市中心吃饭,折腾死了,他先不能坐chaise haute,放推车又不愿意,就一直抱着,看着人家吃的那么欢实,俺这不停地跟他抢东西,欲哭无泪啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

一看浪漫史,我来了,哈哈
蔚儿 发表于 2009-12-13 12:35

你呢?你的浪漫史呢?哈哈……快招快招!

新浪微博达人勋

哈哈,我说你也找个forum之类得网站聊聊去,他就觉得我不可思议都,一bbs, 一msn, 可以不吃饭,不 ...
une pêche 发表于 2009-12-13 12:19

看到小桃子的睡姿,好好玩啊;

妹妹睡觉也是很大动作的,床那么大,硬是喜欢挤在一个角落里。。

这个周末我忙死了,昨晚去了楼下邻居家吃饭,还有另外一个邻居,

很享受的一个晚上,两个孩子乖的不得了,他们都觉得不可思议。。

大眼临走时,还把别人借他玩的玩具收拾好,在家里没见他这么勤劳的说。。

真会为我们长面子,哈哈哈。。

新浪微博达人勋

我家臭小还睡着呢,昨晚11点睡的,一直到早上8点起来,玩了一个小时就睡到现在了啊

新浪微博达人勋

下个礼拜开始,我就要开始打包了,烦死啊

新浪微博达人勋

我家孩子现在认把屎把尿了,最近中午他起来第一件事就是把屎把尿,每次都相当成功,就是晚上那次我找不准时间,所以一天把一次。不过这一次超管用,如果不把的话,一天都不拉屎,哈哈

新浪微博达人勋

要听亲家的浪漫史。。

新浪微博达人勋

你呢?你的浪漫史呢?哈哈……快招快招!
博客 发表于 2009-12-13 12:38

俺这不浪漫啊,肯定不如你的精彩,哈哈

新浪微博达人勋

下个礼拜开始,我就要开始打包了,烦死啊
cnganlee 发表于 2009-12-13 12:39

打包最辛苦了,每次要搬家我都愁好久,唉~

新浪微博达人勋

过过妈,今天小过过得大便好吗,我家妞得昨天给她很多水拉,还是干得
une pêche 发表于 2009-12-13 12:17

没拉CACA,从昨天到今天都没有拉。刚刚也给他喂了水水加蜂蜜,喝得挺欢的。我有点怕给他吃得太甜了,以后再给水他不喝了。你家妞要长期喝水,光一天应该还没效果吧。还有,上次看你说用体温表通大便,会不会太残忍点啊?实在不行,给药吧,体温表那得多痛啊。

新浪微博达人勋

大眼妈又要搬家啦?我搬家是搬怕了。好在现在暂时安定了。

新浪微博达人勋

蔚儿,你们家儿子才四个月就开始把啦?你怎么把啊?

新浪微博达人勋

打包最辛苦了,每次要搬家我都愁好久,唉~
蔚儿 发表于 2009-12-13 12:44

问题是我才刚拆开打包的没多久。。

本来那个时候跟我老公说就这样吧,反正我们有打算搬,

他偏说不行,看着一包包的东西在家里别扭。。

现在又要重新来啦。。

新浪微博达人勋

准备听小姑娘们的浪漫史。。。{:12_494:}

新浪微博达人勋

大眼妈又要搬家啦?我搬家是搬怕了。好在现在暂时安定了。
chunchun 发表于 2009-12-13 12:46

是啊,而且要搬两次呢。。

不过搬完了,应该不会在短时间内再动了。。

除非老公的工作有变化。。