QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

药店没有的,在aubert买的,我跑了老远去的aubert。

主要是我儿子的旧奶嘴都实在不能用了,放了米粉孩子吸的可费力了,这次给他买了吸管杯,还买了个学饮杯。

药店买的吧?
我们这里两个药店都没有,破地方。
曼特宁 发表于 2009-12-8 21:29

新浪微博达人勋

pas de bosses, pas de bleus non plus!
四月草 发表于 2009-12-8 22:08
是不是真的,她青了2天拉,现在擦是不是不管用了阿

新浪微博达人勋

得了你,几次磕磕碰碰之后,妈妈们都是内行了
你也可以去药房买des granules d'arnica,泡水里喝
或者,止 ...
四月草 发表于 2009-12-8 22:13

到也是,我决定留着那个拉,就是比如丫头磕破是不是洗干消毒后就能用拉,我还没看notice呢,赫赫,先问问你得啦

新浪微博达人勋

要立刻用,效果才好
2天太晚了
你多亲亲,也能疗伤,嘿嘿

新浪微博达人勋

今天下午小丫头坐他爸腿上玩,我录了下,正好赶上她叫爸爸,赫赫
une pêche 发表于 2009-12-8 21:42

爸爸的我录了的,可惜叫妈妈的时候太快,又是哭的时候,没心情去录。

新浪微博达人勋

到也是,我决定留着那个拉,就是比如丫头磕破是不是洗干消毒后就能用拉,我还没看notice呢,赫赫, ...
une pêche 发表于 2009-12-8 22:25

不行!没结疤之前,不能涂
你想啊,那口子还裂着呢,粘乎乎的creme咋能往上涂呢

新浪微博达人勋

真烦,今晚上他一点都不乖。
奶才喝120就怎么都惯不下去了。
我简直想揍人了,那么无名火在心里烧着。
抱着他睡一下哭一下,烦死我了直接丢小床里,嚎两声也就睡了。
他爸还在那里说我,不喝就算了,P话,不喝半夜你起来喂奶好了,反正今天晚上我是烦到极点了。

新浪微博达人勋

爸爸的我录了的,可惜叫妈妈的时候太快,又是哭的时候,没心情去录。 ...
曼特宁 发表于 2009-12-8 22:28

小牛们都开口了啊
我那时很变态,为了录小妞叫妈妈,专门惹她哭

新浪微博达人勋

药店没有的,在aubert买的,我跑了老远去的aubert。

主要是我儿子的旧奶嘴都实在不能用了,放了米粉孩子吸 ...
马小哈 发表于 2009-12-8 22:19

小清她妈说在药房买的。
那么远,我还不知道啥时候去喃。

新浪微博达人勋

要立刻用,效果才好
2天太晚了
你多亲亲,也能疗伤,嘿嘿
四月草 发表于 2009-12-8 22:25

记得看过美国一位医生说,kiss也是可以治病得,多亲孩子,可以增强孩子得抵抗力,除了有口腔炎症得大人,最好不要亲,哈哈,所以你说的可以疗伤确是事实,黑黑

新浪微博达人勋

小牛们都开口了啊
我那时很变态,为了录小妞叫妈妈,专门惹她哭
四月草 发表于 2009-12-8 22:30

今天晚上他真的太不乖了,搞得我拼命把奶嘴往他嘴里送。
他肯定恨我了。

新浪微博达人勋

真烦,今晚上他一点都不乖。
奶才喝120就怎么都惯不下去了。
我简直想揍人了,那么无名火在心里烧着。
抱着 ...
曼特宁 发表于 2009-12-8 22:30

消消气,咱俩都是火爆,急脾气阿

新浪微博达人勋

今天晚上他真的太不乖了,搞得我拼命把奶嘴往他嘴里送。
他肯定恨我了。 ...
曼特宁 发表于 2009-12-8 22:32

小孩不都是猫两天,狗两天的
不是哪儿不舒服的话,跟咱大人似的,那也有个闹情绪的时候啊
你放心,他只会怨你,不会恨你,嘿嘿

新浪微博达人勋

怎么小朋友们都是哭的时候才叫妈妈呢
我家这个也是, 害的我想录她叫MM都不敢, 怕被她爸说成是为了个人的虚荣心虐待儿童.

新浪微博达人勋

记得看过美国一位医生说,kiss也是可以治病得,多亲孩子,可以增强孩子得抵抗力,除了有口腔炎症得 ...
une pêche 发表于 2009-12-8 22:32

妈妈的吻嘛,那绝对是神药