QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

下回你录下来,俺们都不信,还会啊呀了都,
une pêche 发表于 2009-12-8 21:33

就一下子 哎呀
我都还没反应过来,就结束了
有时候真的觉得一瞬间,好想留下做纪念的。

新浪微博达人勋

如果没碰破,只是青了,可以用点gel d'arnica,包包就会下去了

新浪微博达人勋

就是温温的偏冷就好了,说是40°。
蓝月 发表于 2009-12-8 21:32

我觉得没有,连37都没有。
不过也没什*么了,当锻炼了。

新浪微博达人勋

今天晚上跟三颗牙玩抢电脑游戏,我把他袖子给卷起来点,他居然推我,还说了一声,哎呀
好清楚啊,臭小子脾 ...
曼特宁 发表于 2009-12-8 21:31

那叫个性

新浪微博达人勋

如果没碰破,只是青了,可以用点gel d'arnica,包包就会下去了
四月草 发表于 2009-12-8 21:36

这个我的多预备,我家妞得皮肤很容易就青,现在脸蛋上还青块呢,可你这青图这个下不去吧,就是包下去哈

新浪微博达人勋

就一下子 哎呀
我都还没反应过来,就结束了
有时候真的觉得一瞬间,好想留下做纪念的。 ...
曼特宁 发表于 2009-12-8 21:35

今天下午小丫头坐他爸腿上玩,我录了下,正好赶上她叫爸爸,赫赫

新浪微博达人勋

这个我的多预备,我家妞得皮肤很容易就青,现在脸蛋上还青块呢,可你这青图这个下不去吧,就是包下去哈 ...
une pêche 发表于 2009-12-8 21:41

为什*么呢

她老摔跤么

新浪微博达人勋

为什*么呢

她老摔跤么
花羽衣 发表于 2009-12-8 21:43

不是,她上次坐地上玩,后来就前趴下拉,可能手正好搁脸了,脸就一道青, 唉

新浪微博达人勋

不是,她上次坐地上玩,后来就前趴下拉,可能手正好搁脸了,脸就一道青, 唉 ...
une pêche 发表于 2009-12-8 21:44

77到现在我都不敢把她直接放在地上

平衡感还不是很好

新浪微博达人勋

四月草 发表于 2009-12-8 21:36

小草,我上网看了下, 怎么有说L'arnica est déconseillé avant 30 mois. 可信度高不阿

新浪微博达人勋

77到现在我都不敢把她直接放在地上

平衡感还不是很好
花羽衣 发表于 2009-12-8 21:48

我家得,给她放parc里,自己坐的好着呢,也不倒,也不前扑得,一给她放地上,她就喜欢到处够玩具,就老前扑,然后变趴了,我现在但凡让她自己玩,还给她放parc里,她可能也觉得地上地方大,可以前扑后倒得,结果自己受伤拉,给我心疼坏了

新浪微博达人勋

小草,我上网看了下, 怎么有说L'arnica est déconseillé avant 30 mois. 可信度高不阿 ...
une pêche 发表于 2009-12-8 21:50

你就买gel d'arnica de Boiron
是homéopathique的,没有contre indication
另外有两种,arnigel de Boiron,12个月之前不能用
你说的30个月前不能用的是arnican crème

新浪微博达人勋

你就买gel d'arnica de Boiron
是homéopathique的,没有contre indication
另外有两种,arnigel de Boiro ...
四月草 发表于 2009-12-8 22:06

内行阿你,佩服

新浪微博达人勋

这个我的多预备,我家妞得皮肤很容易就青,现在脸蛋上还青块呢,可你这青图这个下不去吧,就是包下去哈 ...
une pêche 发表于 2009-12-8 21:41

pas de bosses, pas de bleus non plus!

新浪微博达人勋

内行阿你,佩服
une pêche 发表于 2009-12-8 22:07

得了你,几次磕磕碰碰之后,妈妈们都是内行了
你也可以去药房买des granules d'arnica,泡水里喝
或者,止痛良方还有母乳,
滴几滴,抹抹,包包就下去了