QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

A 得没看见阿,就看见M得有全得,沐浴露和洗头得一体得
une pêche 发表于 2009-12-8 19:54

A有的,晕死了,今天还跟你说了买它的,相信我。
不过M的也不错,三颗牙现在都用着,等用完了以后我再换,不过家里还有三大瓶喃~

新浪微博达人勋

桃子,就是被你这贴害的,这几天天天晚上11点过睡,早上6点过起,晚上还有起来喂菲儿。我快累死了!!!!几天 ...
yingfr 发表于 2009-12-8 20:04

哈哈,被你豆4, 今晚上你别来拉,要不把你拖出去20大板招呼哈, 你只能周末来

去给丫头洗澡

新浪微博达人勋

A有的,晕死了,今天还跟你说了买它的,相信我。
不过M的也不错,三颗牙现在都用着,等用完了以后我 ...
曼特宁 发表于 2009-12-8 20:06

我这里没有A家宝宝用的, 就有M家和其他西班牙牌子得,我先用者看看把,我这边卖的,他说M的满好用得,
nnd,明天去超市还得再把A家得擦脸油买拉,我的神。。。。。 我老公被我气4拉

新浪微博达人勋

我这里没有A家宝宝用的, 就有M家和其他西班牙牌子得,我先用者看看把,我这边卖的,他说M的满好用 ...
une pêche 发表于 2009-12-8 20:08

你可以换的,没开过的都能换。

M家洗澡的也不错,洗的很干净的。

新浪微博达人勋

他爸还好意思教育我,说我乱买。
他还不是一样,叫他去超市买petit suisse,他还给你买个玩具回来,虽然不贵,他还挺得意的,说好玩,可爱。
结果三颗牙按两下就给扔一边了,哈哈哈!
我可以借此洗刷他了。

新浪微博达人勋

桃子,你买错了,这个好像是有人贴照片问小曼A家冷霜,是贴错了的。
好像记得有人说过这个是湿疹用的。你家妞又没湿疹,没开封的话拿去换吧

完蛋拉,我买的是 Cicalfate , 哪位是不是发过这个图阿,为啥我对这个有印象呢, 见鬼拉 ...
une pêche 发表于 2009-12-8 20:02

新浪微博达人勋

报告小曼和扁豆,我今天去买了nuby的吸管杯,还顺带一不小心买了很多东西。
给小熊猫试了半天,他咬来咬去,不会用,我自己试了好一会都才知道怎么吸。不知道他什*么时候开窍会吸这个被子。。。
我先摆着欣赏欣赏吧

新浪微博达人勋

哈哈,亲家,咱们这贴吸引力很大哦,不来聊聊你晚上更睡不好。

唉,你昨天早睡了一步,错过三颗牙的帅老爸照片了。

桃子,就是被你这贴害的,这几天天天晚上11点过睡,早上6点过起,晚上还有起来喂菲儿。我快累死了!!!!几天 ...

新浪微博达人勋

你要上班的时候上网才对啊

这样比较节约时间

新浪微博达人勋

桃子

买错的creme就给你女儿抹脚吧

让她从小就有一双美艳动人的脚丫子

新浪微博达人勋

他爸还好意思教育我,说我乱买。
他还不是一样,叫他去超市买petit suisse,他还给你买个玩具回来,虽然不 ...
曼特宁 发表于 2009-12-8 20:16

我男人就不会买没用得,因为人家从来不自觉买,nnd,

新浪微博达人勋

桃子,你买错了,这个好像是有人贴照片问小曼A家冷霜,是贴错了的。
好像记得有人说过这个是湿疹用的。你家 ...
马小哈 发表于 2009-12-8 20:28

晕,那个冷霜我买了,刚给丫头擦拉,好黏阿,晚上擦不知道好不好呢

新浪微博达人勋

桃子

买错的creme就给你女儿抹脚吧

让她从小就有一双美艳动人的脚丫子
花羽衣 发表于 2009-12-8 20:57

晕,上面写着antibacterienne, 我自己都觉得自己晕,我明天侍着去退了看看,不行,换别的东西

新浪微博达人勋

报告小曼和扁豆,我今天去买了nuby的吸管杯,还顺带一不小心买了很多东西。
给小熊猫试了半天,他咬来咬去 ...
马小哈 发表于 2009-12-8 20:32

你买的啥颜色?

新浪微博达人勋

你要上班的时候上网才对啊

这样比较节约时间
花羽衣 发表于 2009-12-8 20:54

亲家真聪明啊!