QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

桃子啊,我也跟儿子发张征婚照吧,小牛女太少了呀!
mayoyo 发表于 2009-11-28 10:33

好,发,我放一楼去

新浪微博达人勋

其实有小孩,真的不该住appt,如果有条件的前提下。。
巴黎的当然不可能喽。。
我们也知道,不就很快买了房 ...
cnganlee 发表于 2009-11-28 10:34

算了,主要你们赶上这样得了,我们过去住得是楼上有俩孩子得,那个闹阿,满房间跑,满地扔玩具得,我们得隔音还不好,唉, 我那时还怀孕,听不得噪音,现在搬家了,我们住顶层,我太开心拉

新浪微博达人勋

等我搬之前,妈的,最好别让我见到她,不骂死她,贱人。。
cnganlee 发表于 2009-11-28 10:21

好,支持你!!! 回头说说她看了信有啥动态,哈哈

新浪微博达人勋

算了,主要你们赶上这样得了,我们过去住得是楼上有俩孩子得,那个闹阿,满房间跑,满地扔玩具得, ...
une pêche 发表于 2009-11-28 10:41

你说那些没孩子的,可能会觉得孩子烦,吵到他们了。。

但是这个
pig自己是当妈的,怎么孩子大了,就忘了痛啊。。

新浪微博达人勋

你说那些没孩子的,可能会觉得孩子烦,吵到他们了。。
但是这个pig自己是当妈的,怎么孩子大了,就 ...
cnganlee 发表于 2009-11-28 10:44

我看就是更年期综合症,唉,赶上这样得邻居是挺倒霉得

新浪微博达人勋

我看就是更年期综合症,唉,赶上这样得邻居是挺倒霉得
une pêche 发表于 2009-11-28 10:51

她应该都六十了,还更年期啊?

新浪微博达人勋

Ylan 105.JPG 发征婚照罗!

新浪微博达人勋

再介绍一下吧。
小猴猴,整天笑咪咪的,连睡觉有时也做梦笑呵呵,我和老公都说他像个小佛,估计是个会疼女朋友的。

新浪微博达人勋

这个标题不错
赞一个!

新浪微博达人勋

再介绍一下吧。
小猴猴,整天笑咪咪的,连睡觉有时也做梦笑呵呵,我和老公都说他像个小佛,估计是个会疼女 ...
mayoyo 发表于 2009-11-28 11:03

可爱死了,小猴猴多大啊?看上去好墩厚的一个小伙子。。

新浪微博达人勋

一号就满四个月了,是个很墩厚的小伙子呢!就是老被医生说长得太胖,实其我看他一点都不胖,正常,是他们的小孩太小了啊。

新浪微博达人勋

招亲已经开始啦!那把我们的照片也放到第一页吧!谢啦!

新浪微博达人勋

等我搬之前,妈的,最好别让我见到她,不骂死她,贱人。。
cnganlee 发表于 2009-11-28 10:21

碰上这样的邻居真……

这也是当初我不买app的原因,家里孩子那么多那么吵,万一碰上个这样的邻居……

我骂人的本领太差,我老公更不行,那不得憋一肚子窝囊气!

新浪微博达人勋

大眼妈的邻居怎么那么恶劣啊,谁家没个孩子什*么的,有意见她可以当面说,怎么背后搞小动作,没品啊

新浪微博达人勋

西葫芦小笼包也喜欢
现在她大了我们吃什*么蔬菜,都会给她也吃点
灯笼椒,大葱,洋葱,西红柿,芹菜等
不 ...
扁豆 发表于 2009-11-27 22:48

你们家小笼包多大了?我们家的8个多月晚上加过一段时间辅食,结果便秘。后来晚上只喝奶,或汤,便便就正常了。