QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

觉觉拉,安拉,按拉

新浪微博达人勋

晚安晚安 偶也去了 好梦

新浪微博达人勋

妹妹娘,给你家邻居听 Lily Allen的 Fuck you, hah
une pêche 发表于 2009-11-28 22:30

这好主意阿,哈哈哈哈
fuck you~ fuck you very very muuuuu~ch{:12_493:}

新浪微博达人勋

原来桃子的头像也和曼总管的配套拉
还有漫管家的签名档太搞拉哈哈

新浪微博达人勋

哈哈,大获全胜。。
今天我的隔壁邻居特地敲我们家的门,
敲的好大声,一开始我还以为是疯婆子来找碴了。。
是跟我同一层楼的邻居,他们离我们最近。。
她们跟我们说,看了那封信,想告诉我们,
我们的孩子完全不bother到他们,还说他们已经很乖的了。。
说叫我们别生气,别跟这种人一般见识,无视她就好了。。
说的时候,老太太指了指上面,一脸的不屑。哈哈哈...

新浪微博达人勋

下午回家的时候,一开门,发现一封信,
是我楼下的其中一个邻居写的。。
他们真的很认真,写了好长的一封,
告诉我们他们很难过这个事情发生在这个楼里和在我们身上,
说大部分的澳洲人不是这样behave的,
然后开始告诉我们他们是怎么的multi cultural.

而且他们觉得我们的孩子表现的非常乖,

一点问题都没有的。

他们一很高兴这个楼里有小孩子进来,召进了新血,新气象,
就像他们的国家一样。。
还有他们非常的生气有人对着孩子出气,小孩子哭闹就是他们本性的一种,
能做出这样的行为的是多么的无知和无礼。
他们还为这些他们的同族的行为对我抱歉,说要在下次开房东大会的时候提意见。。

BECAUSE这种行为是不可许的。。在任何地方。。

新浪微博达人勋

这就是说我所有的邻居,除了另外一个不在家,
其他的都不耻那个疯婆子的行为,
哈哈哈,我的目的达到了。。
看来有什*么事一定要公布出来,
千万不能哑忍,也千万不要只跟那个sb吵,
我这个方法是最好的,
让别人知道她的没教养的行为,yeah。。。

新浪微博达人勋

看来孩子真的是大部分人的死穴啊,
一说到欺负孩子,大家都会不耻这个人的行为了。。
我也是因为这个才跟她闹这么大的,
她要不提孩子的话,我也就只会跟她一个人玩玩了,
未必会公布出来的。。

新浪微博达人勋

恭喜妹妹娘阿, 算是间接出了口气拉
不过对于这种非君子,唉, 他看了信也不会生气,她之前那样对你,不过还好你们也走啦,不和这种人一般见识

新浪微博达人勋

我才不会跟这种人一般见识呢,
我的目的就是要让其他人知道,
这样她以后住下去也不会爽的。。
反正我和她又不会有交集的。。

新浪微博达人勋

对,大家都臊着她,没教养得人,

新浪微博达人勋

嘻嘻,来了来了~~~
那咱们就正式提亲呐
马小哈 发表于 2009-11-28 20:47

定了哈,你们家小熊猫看着好温柔哦,不要怕被我们家这个大姐头欺负哦。

新浪微博达人勋

嘻嘻,来了来了~~~
那咱们就正式提亲呐
马小哈 发表于 2009-11-28 20:47

看过你的帖子,你们好像住在Grenoble, 我们住在78 的saint-quentin-en-yevlines。异地恋不怕, 我们会常去Grenoble附近滑雪。

新浪微博达人勋

妹妹现在好奇怪啊,都不爱奶瓶了。。
睡着了还会喝奶,醒着的话,就不肯了。。
我还以为她不饿,原来是不喜欢奶瓶。。
今天带她出去,喂奶的时间到了,死也不肯吸奶瓶,
最后我是用勺子一勺一勺喂奶的,她怎么这么喜欢勺子啊?

新浪微博达人勋

oh yeah, 又一堆壁人成拉, 我就等总管照片拉