QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们家是什*么都打的,不管要是自费还是免费
cnganlee 发表于 2009-11-27 21:09

听说好多都不是必需的 对小孩子不好 有些商家就是为了挣钱罢了

新浪微博达人勋

哪位牛妈想召亲得,发照片来,我放一楼去哈,

豆豆拉,

新浪微博达人勋

是啊,还好她就吃了10克,我也不给了,反正医生也不建议多吃的, 我家妞暂时就喜欢西胡芦   ...
une pêche 发表于 2009-11-27 19:09

西葫芦小笼包也喜欢
现在她大了我们吃什*么蔬菜,都会给她也吃点
灯笼椒,大葱,洋葱,西红柿,芹菜等
不过根据各人情况,有的可能会引起过敏要慎重
昨天我们给自己做芹菜肉丝,就给她做了米饭芹菜肉泥,她也吃得挺欢的
我们现在晚上也加副食了,晚上和我们一桌同吃,她能吃得不错,白天就不行

新浪微博达人勋

听说好多都不是必需的 对小孩子不好 有些商家就是为了挣钱罢了
visaparis 发表于 2009-11-27 22:12

是吗?没听说过啊,

反正我老公说可以,那就打喽。。

就像水痘法国是自费的,

好在大眼打了,最近他学校就有人出水痘。。

新浪微博达人勋

我收到让菲儿去打甲流疫苗的信,正在犹豫中。据说6个月以上都是小朋友收到信,6个月以下是家长都到信。你们 ...
yingfr 发表于 2009-11-27 21:55

为什*么我们77就没收到信呢

她爹问我要不要

我是想吧

如果77班里的其他小朋友都打了

那77也就安全了

我这么想是不是很自私啊

我是不太愿意她打

总觉得这个疫苗还不是很成熟

有一定的风险在

新浪微博达人勋

这个疫苗打于不打,我好矛盾呀主要是家里有两个小的~

新浪微博达人勋

捞起来

新浪微博达人勋

nnd,我楼上住了个疯婆子,见过贱人,没见过这么贱的。。
我在国外这么多年了,从没遇过这种疯子。。气死我了。。。

新浪微博达人勋

西葫芦小笼包也喜欢
现在她大了我们吃什*么蔬菜,都会给她也吃点
灯笼椒,大葱,洋葱,西红柿,芹菜等
不 ...
扁豆 发表于 2009-11-27 22:48

现在小笼包多大了,都和你们吃一样得啦,日子过得真快阿

新浪微博达人勋

nnd,我楼上住了个疯婆子,见过贱人,没见过这么贱的。。
我在国外这么多年了,从没遇过这种疯子。。气死我 ...
cnganlee 发表于 2009-11-28 09:31

说出来,我们听听,你发泄出来就好啦,我一边吃早饭,一边听你故事说

新浪微博达人勋

好长啊,我慢慢说啊。。
话说我们这桩楼一共有五个unit,
楼下两个,一楼两个和二楼一个,
那个疯婆也就是住在二楼,在我们楼上。。
第一次见到他们全家我就觉得奇怪,
那是在电梯里,里面除了我和两个孩子,还有他们一家和我旁边的邻居夫妇,
我也是第一次见他们的。。
一进电梯,你看到有人,很自然的就开始招呼啦,大家都是一个楼的么。。
他们就没回,我邻居就回了,还自我介绍,说我俩孩子好可爱啊之类的客套话。。

我有点奇怪,不过没放在心上。。

新浪微博达人勋

好了,第二次又在电梯里见到他们,
我就又主动打招呼啦,
人那个疯婆好像没看见我似的,
或者根本把我当空气,完全没有理会我,
我心想怎么有这种没礼貌的人啊。。
好,既然你这样,那我以后也会把你当空气的,
你谁啊你

新浪微博达人勋

我还告诉我老公,以后见到他们别理他,
我老公说她老公会跟他打招呼的,
那个女的也是不睬他。。
上几个礼拜日,大眼爸早上要去上班,
因为大眼一看到我们只要其中一个出去而不带他去的话,
就会死哭。。那天就是了,是早上七点。。
那七点对法国来讲,尤其是礼拜天是很早的,
但是我们这里五点不到就天亮了,这里的人起的早,
七点就等于是法国的九点半那样子。。
大眼哭起来嗓门大,我们这里又很安静的,
我怎么哄他他都不停,那个死女人就开始敲地板,
敲的很大声,我就跟大眼说,哭,再哭大声点。。

新浪微博达人勋

好了这是前提,现在到正题了。。
礼拜五我在我的车库发现一个水瓶子,
用纸包着的,我打开一看,上面写着:
"in australia we put out our rubbish in bins which are collected weekly;
should you choose to use another means of disposal
maybe you should reconsider your place of residence?

And shut that kid up"

新浪微博达人勋

这纸条谁留的啊?shut that kid up,够窜的。