QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是不是很有成就感?赫赫
从此以后,闻到屎臭,给小的换尿裤会成为一种享受的。。。

那时,小笼包也是最 ...
扁豆 发表于 2009-11-27 13:52

我家得也是4天没拉阿,靠, 真是,看着他的屎,真是无比开心,无比开心阿

新浪微博达人勋

曾经在朝阳公园西门附近住过半年
不过那时候就宅在家,不敢出门,觉得北京人好凶,哈哈 ...
扁豆 发表于 2009-11-27 13:58

也不是所有人拉,到哪都是有好,有坏的,现在90后的都更凶, 连我北京得,都不是他们对手阿

新浪微博达人勋

凶吗?怎会有这种感觉?头一次听说!老是听说北京人比较贫!哈哈…… ...
博客 发表于 2009-11-27 14:02

我碰到的人基本都还好,不过在办暂住证的时候,一女警察挺吓人的,呵呵

新浪微博达人勋

也不是所有人拉,到哪都是有好,有坏的,现在90后的都更凶, 连我北京得,都不是他们对手阿 ...
une pêche 发表于 2009-11-27 14:21

被你这么一说,我又想到还有一次看到两起自行车的开吵
一个中年妇女,另一个穿着校服的女中学生,绝对是年少气盛,那个脏话没有停顿的。。。

新浪微博达人勋

回复  曼特宁
能算指腹为婚吗?哈哈~不过莲蓉比狗子大4个月,莲蓉回国的时候他俩还没见过面,就分居两地了 ...
蔚儿 发表于 2009-11-26 23:50

那也太可怜了~

新浪微博达人勋

回复 3327# une pêche

这个主意也不错
我随时关注好了
不过
你也帮我留心一下哈

新浪微博达人勋

回复 3324# 博客

美丽海滨小城
美啊!

新浪微博达人勋

回复 3326# une pêche
不错 不错
规划看看 !

新浪微博达人勋

我家妞长心眼儿了黑, 过去我用勺子往她嘴里塞第一口东西的时候, 她都是大口迎接, 即使之后,到嘴里的味道让她失望, 但第一口都是大嘴吃的, 今天我往她嘴里塞第一口胡萝卜泥, 人, 上来先看看我, 在看看泥, 然后用嘴小心的在泥上抿下, 马上眉头紧皱, 死活就是不吃第2口拉, 老娘我,使出浑身劫数, 才喂了10g,我疯拉

新浪微博达人勋

五合1是哪种疫苗?
infanrix 和 PREVENAR 大家都打了吗??
有必要吗

新浪微博达人勋

visa, 你不如开个铁问问啊, 这里可能今天没多少牛妈, 不止到你急不急啊

新浪微博达人勋

我家妞长心眼儿了黑, 过去我用勺子往她嘴里塞第一口东西的时候, 她都是大口迎接, 即使之后,到嘴里的味道 ...
une pêche 发表于 2009-11-27 16:49

一样一样
上个星期开始,三颗牙口水泽也这样了。无论什*么,即便是他最喜欢的苹果,第一口绝对是小嘴,舔一舔,皱眉头,然后才是开大口。

新浪微博达人勋

来不及开了 我这就去买啦
你娃打了没有哈
我男人不提倡打这些DD  所以我嘀咕

新浪微博达人勋

五合1是哪种疫苗?
infanrix 和 PREVENAR 大家都打了吗??
有必要吗
visaparis 发表于 2009-11-27 16:51

我要看口水泽的那个健康本才知道打没。

新浪微博达人勋

快去看撒 曼医生