QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

抱抱你吧  慢慢想 就是不一各地方 要不到我家住
fushe0102 发表于 2009-11-26 15:39

谢谢,亲爱的,可是我在澳洲,要是在法国到好了,我有地方住的,

可以去我老公外婆家,长期没人的那里..

新浪微博达人勋

找个地方短租吧,或者在附近找地方度假,老公没有假,一个人带着孩子坐飞机去度假就太辛苦了。

...
马小哈 发表于 2009-11-26 15:42

是啊,我也是这么想的。。

今天主要是打电话找短租,

不然的话,圣诞快来了,

这里的人可能办事效率会低的

新浪微博达人勋

我是小牛妈,我等着人上门提亲哈。只不过我家闺女是个猛女,不是个淑女。力气大,胆子也大,而且脾气还犟。照片在第25页,372F:

新浪微博达人勋

找个地方短租吧,或者在附近找地方度假,老公没有假,一个人带着孩子坐飞机去度假就太辛苦了。

...
马小哈 发表于 2009-11-26 15:42

你还不快点,菲儿她娘亲来了。

新浪微博达人勋

桃子你再换个药店问问?法国的叫bebe gel,不需要处方的
喝水的话hepar是有效,但是便秘比较厉害的就要比较多,还要坚持。你母乳没办法拿他冲奶估计效果很慢

要不就是pruneau的水,药店也有卖的,babysun的好像,很纯,一针管一针管的。我觉得这个很有效的

新浪微博达人勋

回复 3264# 曼特宁
能算指腹为婚吗?哈哈~不过莲蓉比狗子大4个月,莲蓉回国的时候他俩还没见过面,就分居两地了,唉~

新浪微博达人勋

太可爱啊啊啊啊啊啊 偶流了一个晚上口水都在想将来的女婿啊啊啊

新浪微博达人勋

桃子啊,你愁你家妞儿不拉,我愁我家牛儿拉动多!拉了两次了,颜色有点儿问题,像fruit rouge fonce ...
博客 发表于 2009-11-26 18:03

云, 你是不是梨给多拉, 怎么还象fruit rouge, 你给孩子吃杀了, 真服了你拉

新浪微博达人勋

是啊,我也是这么想的。。今天主要是打电话找短租,不然的话,圣诞快来了,
这里的人可能办事效率会 ...
cnganlee 发表于 2009-11-26 21:19

找的怎么样拉,

新浪微博达人勋

桃子你再换个药店问问?法国的叫bebe gel,不需要处方的
喝水的话hepar是有效,但是便秘比较厉害的就要比较 ...
fwmimi 发表于 2009-11-26 23:24

谢谢mimi关心呢, 我昨天给她喝了一种药典买的天然的水果颗粒, 有猕猴逃杀的, 说是制便秘的, 然后我又买了hepar水, 我喝也给丫头喝, 水果泥我做的梨还参了好多 hepar水, 不让她吃稠的泥, 结果, 昨天工夫不符有心人, 我家妞终于把4天屎都拉了, 开心四我拉

新浪微博达人勋

太可爱啊啊啊啊啊啊 偶流了一个晚上口水都在想将来的女婿啊啊啊
puce 发表于 2009-11-27 04:01

你家妞幸福呢, 将来都是大哥哥照顾拉, 快快看上睡家的, 预定下... 现在的好男人也不好找啊

新浪微博达人勋

找的怎么样拉,
une pêche 发表于 2009-11-27 08:01

找好啦,总算放下心啦,不用露宿街头了,哈哈哈。。

唯一麻烦的是要搬两次家和没网上,

总比白付七千欧好。。
小桃子便秘好点儿没?

新浪微博达人勋

谢谢mimi关心呢, 我昨天给她喝了一种药典买的天然的水果颗粒, 有猕猴逃杀的, 说是制便秘的, 然后 ...
une pêche 发表于 2009-11-27 08:04

当妈的不容易啊,比自己便秘都辛苦

新浪微博达人勋

找好啦,总算放下心啦,不用露宿街头了,哈哈哈。。唯一麻烦的是要搬两次家和没网上,
总比白付七千 ...
cnganlee 发表于 2009-11-27 08:19

你们是请搬家公司把,应该好点, 把可以用3个星期的东西单放, 省下的都成箱不动, 主要有俩孩子, 老搬家真麻烦的,你说的对, 可以省7000偶,不是小数目哈, 至于上网, 看看附近可以偷别人家的wifi不, 哈哈, 有时别人的如果没key应该可以用,哈哈, 要不就养尊处优3个星期....

新浪微博达人勋

当妈的不容易啊,比自己便秘都辛苦
cnganlee 发表于 2009-11-27 08:20

可不是, 我用体温计在她那里捅啊, 缴啊,终于把最早的, 干的,硬的,给弄出来, 然后后面的就好多拉,直到今早, 终于又开始拉湖湖了,我劳工昨晚问我, 杂那开心啊, 我说丫头拉屎了,我高兴, 我劳工说,那好,我老婆高兴了,我也高兴, 哈哈